存檔 | 收藏
點閱數:2,496
忙翻後的話!祝:新年快樂
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1309
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
各位車友們!先謝謝您對我們長期以來的支持
最近真的是忙翻了....
修理東西~做手工~拆車安裝~下午包貨出宅配~凌晨出超商貨
整整一個多月幾乎每天都凌晨五點才睡..也有兩天沒睡過
(可以加我FB可知道我的動態....FB帳號:佳倫,我跟我女兒在海邊合照)

http://www.facebook.com/sumole.tw

我會說這些給大家看... 是因為我若一忙!幾乎沒有時間上論壇回問題...
更沒有多的雙手可以按手機回復LINE的訊息...

包貨若停下來就會讓整個出貨延遲
拆車時更是沒辦法拿著手機訊息...

幾乎忙到三餐當一餐吃了... 連睡覺都是一個大問題

就因為沒辦法上網~ 所以!! 

問問題直接發問在我們版區上就好了
切勿 **(PM私人訊息給我個人這帳號)**

我與doggy的帳號是很少互相共用的

各回各的~ doggy多是負責資料處理~ 上網時間會比較多
若您用私訊詢問... 我又沒辦法上網~ 可能你發問的問題就會拖三四天
若你是直接發問在我們的板區裡...

doggy看到自然會回您(除非是她不懂的問題)
也就是她看到可以回~ 我看到也可以回

往後~ 請千萬記得~ 詢問問題直接發問在板上
勿PM給單一個人帳號... 除了給個人資料有隱私問題

若最近有處理較慢~ 或是延誤回復PM
請各位多多見諒

最後!祝各位新年快樂~ 馬年行大運

馬年開心出遊~ 好好休息迎接新的一年~
謝謝大家

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1309
阿西 發表:

大大你好
請問潤福超白光是官網這款色溫4500k類似太陽光的嗎?
http://www.x-rf.com.tw/front/bin ... X72&Category=15

小弟不想要6000k那麼白的

麻煩PM  H7規格  含運費謝謝~ ...

大概5600K左右~ 色溫接近白可是不算純白...
比起LED白光的那種白...還是比LED不白

H7=670
運費40

謝謝您^^
(請看第一樓)

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2359
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
知道平時阿倫在板上服務的時效性(每天必定上站回應)
所以近來都以經無暇上網就知道......................已經忙不過來了

當然,時間不夠也真的會比較多事務需要大家多擔待
大家也就多多互相鼓勵,讓整體都能更上一層樓
希望大家未來都更好囉!!

新的一年期盼繼續保持妳們熱忱,一起努力向上~
這也是大家的福氣囉
新年恭喜唷

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1309
小咖 發表:
知道平時阿倫在板上服務的時效性(每天必定上站回 ...

唉~~~ 這篇很少人看到... 就只有超低價才有人搶

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2359
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
sumole 發表:

唉~~~ 這篇很少人看到... 就只有超低價才有人 ...

相信阿倫妳們的努力
今年一定會更上層樓的!!

加油~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1309
小咖 發表:

相信阿倫妳們的努力
今年一定會更上層樓的!!