存檔 | 收藏
點閱數:34,992
[油品] 加對油就省油~
   COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2583
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
這位人兄還是有講對一件事啦~達到完全燃燒確實是比較環保~但並不會對引擎比較好~反而有傷害引擎的風險~

一般來說~供油量都會比進氣量稍微多一點點來防止引擎乾燒~降低汽油辛烷值就是另外一種減少供油量的方式來強迫引擎達到完全燃燒~問題來了~誰敢保證電腦供油系統和進氣系統都能一直有100%的準確率?如果強迫完全燃燒但如果稍微偏掉了不就有可能變成乾燒?如果想不透的話~那就想想你新車這樣搞引擎如果掛了你要怎麼回原廠出保固?
難道跟原廠說"我都加92和1%的柴油"????  會讓你出保固就見鬼了

以上是我對引擎的研究和見解~如果有錯請版友指正

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1372
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
COLVIN 發表:
這位人兄還是有講對一件事啦~達到完全燃燒確實是 ...

人家這樣推銷  看看能不能先賺到下一部車子的錢  沒再怕的
  不過他的影片  因該可以在改車界 列為2014年  最佳搞笑無腦的測試影片了吧

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 444
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
皮尺讓我想起國小跑步比賽...另外那是你的車可以這樣搞 你找台高級車來很有可能會亮燈!
我也想請教柴油車要怎完全燃燒? 我油門踩一下就有煙了是油料有問題? 柴油加上1%全國92?

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
太有才了⋯笑翻了,我原本想說0-100 7秒

是否裝了推進器,這麼神奇⋯

結果看影片才知道是100公尺!!!

我暈啊我⋯

我高中100公尺12秒。你2.3引擎加你說的夢幻三元素,還要7秒??

我笑了啊⋯而且我實在不懂,加柴油的意義在哪?

影片中你也含糊帶過,原理呢?

你只胡亂說啥國外國外??

你如果肯去租台 藍寶堅尼或瑪莎拉迪 這樣試試看,然後po影片!

我相信可信度會更高!

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 444
怎麼不回應了...?

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 619
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我的原廠小肥0-100M 只要6秒

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 444
130萬以下的車不是你對手
別妖言惑眾了...

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 971
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

果然是0~100M,話說不用什麼92 or 九二加10%的柴油,小弟的mk3 4w用彈射跑步也跑的進7秒,明明很想重重的罵你的;但卻不知道該怎麼跟你說。

我只能說,原廠建議用92/95/98/E3/E30等汽油是有用引擎經過實驗與ECU點火調教的,目前多數車輛都會有95/98這樣兩個油品的建議就表示該引擎的點火調教是以這個辛烷值帶的汽油做的。

當然,你用更低的辛烷值的汽油也不會怎樣,只是沒力而以。至於你口中的沒爆震這就真的沒真象了,因為不是一定會發生,發生了也不是每個人都感覺的出來就是了。說真的就算原廠設計是吃98的車子在不用的用車環境與習慣下還是可以改用95油品,所以就ESCAPE 來看確實用92是不一定會怎樣,不過在我們這些更高壓縮比的車子來說就不會這麼理想。看你之前有PO出你的技師資格,我想這麼問你吧!

你知道引擎設計團隊是怎麼決定要使用的汽油辛烷值嗎?有哪些要件你能說出來嗎?答的出來的你還敢用92+10%的柴油嗎?

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 
只要是”排氣口內”不乾淨,就是”辛烷值太高”!燃燒效率只有80%~多花錢 、傷引擎 、污染環境!
我的車(YouTube--”用對油愛地球”影片的主角),怎麼開 、”排氣口內”都是乾淨的;任何轉速都是最環保的(汽油100%完全燃燒)!
天翼 SkyWing Facebook有拍攝2012 Altis 1.8(將近八萬公里)的完全燃燒,驗證的影片~
https://m.facebook.com/TWskyWing
有了天翼”完全燃燒”的驗證影片,足以證明兩年多來~我推廣的”用對油”是正確的;所以,也拍攝~加”90”而達到”完全燃燒”的Escape 2.3的影片!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們