存檔 | 收藏
點閱數:35,049
[油品] 加對油就省油~
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 829
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
南投的K 發表:
剛剛衝撞總統府的那個人,打電話給我,一直唸我,怎麼 ...

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2593
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
600714417006 發表:

我是堅信”因果論”,”人在做、天在看”是我的~ ...

省油歸省油~環保歸環保~但供油不足潤滑不夠只會傷引擎~而且你該不會真的拿機車那一套用在汽車上吧...................

不過我倒是很想看看7秒台的escape  就只是po個影片而以為什麼老婆不願意勒?你的身分證和電話都可以po上來了

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 981
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

南投的K 發表:

唉阿,你這樣怎麼讓人家賺錢,超級無敵油精那麼好 ...

我本來也只是抱著這種想法呀!只是看到後就…令我很想

話說樓主看到我的留言怎麼沒反應呀? 自動視而不見?

呀是花了幾萬元就可以配出提高汽油熱效能的油精?

還是花了幾萬元只是在實驗加哪種油比較好呢?

如果只是加那種油比較合什麼車,我相信一堆老車友都快可寫個三四十篇的博士論文了。

花的還不知道是幾佰萬呢!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
為了不要讓"排氣管口"累積黑色大量碳化物,大費周章
ESCAPE 7秒台,先上渦輪吧....
不知道你是來釣魚的還是來打廣告的

加油吧!!!生活!!! 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 453
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
Kuga 2.0 242批 ecoboost 也要8秒多…加個油可以7秒
不是鬼扯就是你計時器不準 你加速比MK3 TDCI上晶片還快啊..

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 469
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
沒影片沒真相

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這篇文章怎麼沉了?????

無頭像
   600714417006 (汽油達人)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 
影片終於拍攝完成於YOUTUBE

歡迎大家前往觀看~

無頭像
   tattoo3 (新手駕車)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 469