存檔 | 收藏
點閱數:3,353
[哈拉打屁區] 防盜器疑問!!!
無頭像
   triple1003

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大們好 小弟是新手 剛加入沒多久 有個問題想請教大家 家裡面的小E不知道哪邊故障 車子停好用遙控案鎖車 過振子之後防盜器就會一直瘋狂的亂叫  有牽去保養場去看過了 師父說防盜器問題要回原廠才有可能有解決辦法 也不一定原廠會有辦法 所以只幫我把喇叭拔掉 所以小弟現在的喇叭是沒有作用的 但是燈還是瘋狂的閃  閃到好幾次要開車都沒電 今年已經換掉4顆電瓶了 所以請問各位大大這是小E的通病嗎?? 回原廠會有辦法解決嗎?? 還是哪為大大可以幫我解決這個問題呢? 麻煩各位大大幫我解答!!

love011360 (阿志)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2930
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
triple1003 發表:
各位大大們好 小弟是新手 剛加入沒多久 有個問題 ...

趕快回原廠檢查或者換一間保養場看看,畢竟你一年換了四顆電瓶@@,要趕快處理好才是

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2299
臺中市 南屯區 
會不會那個門沒關好呢。

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2249
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
會不會是搖控器的問題,小弟有次不小心按搖控器最底下那顆按鈕,就一直狂叫!再按一次就好!!會不會是那按鈕有問題呢?

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1448
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問你的車子年份?
以前的3.0有原廠振盪器...(檢查接頭或振燙器故障)
現在的2.3小逃則沒有
是否你曾經用遙控器鎖車然後用key解鎖??
如果是如此則會隔一段時間就大叫
但一旦用遙控器再重新鎖一次解除一次就不會了應該不會變常態性
或是你的防盜器非原廠的而是外面加裝的???
這樣問題就複雜了...

我是阿和~~~來自DS村! 
無頭像
   triple1003

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3737
其他 
謝謝大大們的回應  小弟是2003年  2.0的  至於大大們說的遙控器的各種方式 小弟爬了很多文  試也試的很多種方法 都無觧 師父是說那是電腦程式的問題 不能改  所以過年之後會換別家保養場問問 或是回原廠看看了  昨天有請教裡面的老男人大大  會找時間去那保養場請教的   謝謝大大們的解答

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 132
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
原廠的電腦可監測那個門的六角鎖不良以致觸發防盜
監看gem車身模組的觸發信號就可得知

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1448
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
傑哥一出手就是不一樣
這問題還是直接進原廠仔細處裡
在外面可能你繞了一大圈之後還是的回去...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們