存檔 | 收藏
點閱數:1,569
[新品物流區] 出售全新門鎖扣蓋及專用立體腳墊及後車箱墊
   ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 528
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
http://item.taobao.com/item.htm?id=17488194481
門鎖扣(100元)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17775586969
專用立體腳(330元)已售出,感謝!
http://item.taobao.com/item.htm?id=13939873144
後車箱墊(190元)已售出,感謝!

因為賣家送錯了 也不給我退貨 送回去我還要自貼500運費

所以在這裡賠錢便宜賣囉!!!

意者 私我 謝謝

無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 427
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
腳踏墊是什麼顏色的,是MK3全車份的還是只有駕駛座而已

BLUE_Freestyle (BLUE~!)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2462
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問後車箱墊  我05 五門 可上?

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2462
新北市 新莊區 
約哪面交?

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 528
北投面交
大陸是經典福克斯 應該是可以直上喔!!
全車都是黑色!!!腳踏墊 是前面駕駛及副駕駛 和後座腳踏墊!!!!
後車箱也是黑色的!!!
感謝各位!!!

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2462
新北市 新莊區 
後車廂墊你的也是五門嗎?? 那我跟你訂 約時間面交囉

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 528
BLUE_Freestyle 發表:
後車廂墊你的也是五門嗎?? 那我跟你訂 約時間面 ...

已PM囉

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 780
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
我想買立體腳墊,請pm面交地點及聯絡電話,謝謝…

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 1
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
我要立體腳墊,請pm

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 528