存檔 | 收藏
點閱數:9,359
[愛車秀場] 我的Kuga 4G 開箱~
   wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
去年中開始試車,看了大半年都已經被認為是鍵盤車手了.
終於換我開箱了.

掀背車實在方便一試成主顧故只有考慮掀背車.
一共試了從V40, CT200H(沒安排試駕),SCRV,RAV4,CX-5,KUGA
最後考量最在意的隔音/維修保險價格(我可沒錢年年花四五萬保乙式)
及配件取得容易度(還是喜歡小改一下個性化的東西)所以只選擇了國產車
且這台客貨牌剛好可以掛在公司名下節稅~
恐怖的VW DSG就完全不考慮了...雖然價格也在購車預算中...

廢話不多說開箱了~

初次見面...脫光光檢查一下

前檔貼便宜的8702E (有點太黑了)

車身跟天窗 8803C (晚上看還是很黑...是我老了嗎?)

Before (之前拍的)
我們的小肥已經有有緣人接手,希望他們能善待你~
若你的隔音可以跟福斯一樣的話我絕對會把你開到報廢才換車的...T_T

After
新歡入替 (油耗跟體積都比之前的車大多了...燒錢啊)
但後車廂載貨空間說實話比不過FIT(高度部分)
因為後面那個底板被墊得太高了

能DIY的燈都LED嚕

補上一些改裝的東西:
交車裝的鯊魚鰭

LED 燈 (牌照/照後鏡/前座氣氛燈/後行李箱)以及方向盤下方兩塊/手煞車/冷氣出風口/水杯/大燈開關鍍鉻
(以上全部淘來的)
避光墊是台灣製造,露天買的便宜又好用

車架(手機導航用)及 方向盤WOLF LOGO

ETAG (本來貼前擋但貼歪了且不想貼OK 蹦私下來重申請大燈型的,很細一條看不太出來)

胎壓偵測及輪圈WOLF LOGO

車頭

車尾

自己買的S標籤自爽 (  T_T   ..我4G只有 177匹)

車窗上半部的鍍鉻飾條
及不知道貼哪就貼油箱蓋的WOLF

還有後廂有兩片鋁合金飾板沒拍就沒貼了~
謝謝各位

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

akuo (小孆孆)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
白色的真好看。貼的那個S滿炫的。呵呵呵

cychaoe (驚驚ㄚ佑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
能PM嗎?

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
菜單能pm?謝謝

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
樓上問菜單的我一併回~

我的是2013 12/16出廠12/20領牌的年尾車
甚麼都沒有=空車折 95k
14年的我就不知囉

無頭像
   zhilin (ㄚ大)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
謝謝wang1106 (Jason) 大.的解惑....
wang1106 發表:
樓上問菜單的我一併回~

我的是2013 12/16出廠12 ...

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2479
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
您好請問LOGO是哪裡買的呢?

SCHALOM

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問一下避光墊~~是買250的那種嗎?

有沒有平整~服貼呢?? 會不會有對不準的狀況?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們