存檔 | 收藏
點閱數:14,021
[作品分享]車友委託施工的彩繪設計~~
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
松島楓 發表:
前鍍鉻條  方向盤四幅飾板想要貼膜  還有車門也 ...

前鍍鉻條300   

方向盤四幅飾板約600~800

門拉線的部分  約2000

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
無頭像
   kobe8888

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問是弄成跟照片中一樣的黃色車體,整車3500?
另外自己看到喜歡的圖案貼整車要多少錢?
Focus MK3 8W~謝謝!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
kobe8888 發表:
請問是弄成跟照片中一樣的黃色車體,整車3500?
另 ...

一樣的價錢是3500   

其他要看樣式報價

q1990810

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1754
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問 我想車身彩繪可是  車身彩繪的話不需要跟變行照嗎?!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
q1990810 發表:
請問 我想車身彩繪可是  車身彩繪的話不需要跟變 ...

不用   除非  非常誇張樣式

kosogrs (杰仔)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 16
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
請問車門下面那邊

貼紙可以做嗎?完工價多少?謝謝!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2186
桃園縣 中壢市 
kosogrs 發表:
請問車門下面那邊http://www.focus-sport.club.t ...

1500元  完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們