存檔 | 收藏
點閱數:1,118
[小發柴] 5年 9萬公里保養
   K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1732
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問各位前輩,5年9萬公里保養需要保養冷氣管路還有冷媒填充及冷凍液填充嗎?原廠建議我做,但是好貴,要3500還不打折,請問有人做過嗎?

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2017
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
3500我打他比較快~我沒做這個.....冷氣超冷

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 767
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
冷煤我是覺得等不夠冷的時候再加就好
倒是空調管路可以清一清
冷氣用久了其實裡面是會長霉菌的
K23 發表:
請問各位前輩,5年9萬公里保養需要保養冷氣管路還 ...

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1732
hughkk 發表:
冷煤我是覺得等不夠冷的時候再加就好
倒是空調管 ...

感謝~我等10萬一起做好了....9萬保養噴太多錢了..換了引擎腳跟和尚頭.....
他說這是現在的優惠套餐~一項一項做比較貴

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1930
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
毛細管要換哦!

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1732
pioneer21t 發表:
毛細管要換哦!

毛細管是冷氣管嗎?
多久要換阿?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1930
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
K23 發表:

毛細管是冷氣管嗎?
多久要換阿? ...

冷氣管路裡的濾網,我當初在10萬公里時有換過,明明是密閉空間的管路卻有細毛堵住

無頭像
   noline

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 48
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我過年前十萬公里保養時,接待人員就幫我安排做「冷氣保養」,超貴的3500。

在保養時在工廠裡看到他們內部的公佈欄有「冷氣保養」教育訓練的日期,所以我猜是最近才新增的保養項目,之前在論壇都沒聽過有人在原廠有做過冷氣保養。

下次有車友要去保養時要有心裡準備會加這一條項目。

K23 (爆薑海產粥)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1732
noline 發表:
我過年前十萬公里保養時,接待人員就幫我安排做「 ...

請問做完後~~~有甚麼差別嗎?

無頭像
   noline

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 48
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
K23 發表:

請問做完後~~~有甚麼差別嗎?

感覺沒什麼差。之前冷氣就沒什麼異狀。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們