存檔 | 收藏
點閱數:34,024
[綜合討論] 對兩個Kuga網路家族失望與不滿的請進
   bigbear1103 (大熊)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1893
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
1.小弟以前參加的車隊與論壇 不是free 就是自由樂捐 結果大家都體認站長經營的艱辛 每年都收到不少贊助 他們也不會向廠商進行不樂募捐或直接開口每年要繳多少年費

2.買個族貼沒多少錢 百萬車都買了 誰在乎這個錢 但人吸引進來了 就開始這團購 那團購 然後就一步一步限縮普通會員權利 現在更只能流覽 完全無法互相交流 我本來也準備要買族貼 但感覺差掉了 還沒交到朋友 已經如此商業封閉 個人無法接受!

3. 經營網站當然需要成本 但一年成本要多少 內行人都清楚 如果您也覺得不滿 請表達出來吧 然後大家都來這邊交流吧! 用實際行動表達抗議與不滿吧!

I love Kuga! 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2195
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
這兒不會ㄚ....

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 648
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
人家團購  

是你自己在養

當然你自己找地方爽阿...

怪別人喔 ~~~~不是這樣吧

無頭像
   哈士 (哈士)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
藥…………什麼頭的那位嗎

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1059
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
bigbear1103 發表:
1.小弟以前參加的車隊與論壇 不是free 就是自由 ...

這張貼紙應該很適合你,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=397923&extra=page%3D1

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 25
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
bigbear1103 發表:
1.小弟以前參加的車隊與論壇 不是free 就是自由 ...

並非不滿和失望都還OK~

多流言多累積分~應該就升上去~這練等級

別太執論壇~請教問題+分享好物+恭喜對方...就這樣!

KUGA CLUB 比較商業! (個人感覺,還是晃晃關顧一下)

ford-kuga到還好~(比較常待....)

不過人累積很多~但比較少人討論

akuo (小孆孆)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呵呵…所以我也只剩瀏覽功能而已....

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 25
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
akuo 發表:
呵呵…所以我也只剩瀏覽功能而已.... ...

目前所知好像都是申請族貼後會轉成家族會員,告知分享,應該就行

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1764
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
這樣算還好吧..你還沒愈過網主跟廠商合作演戲的勒....只要你團購的東西是板上的廠商有賣的審核根本別想過...

ron_jim4 (高級廉價小業代)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 12   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 綠豆加薏仁
哈哈...X頭的風暴從IM5延燒到KUGA去啦.....超屌!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們