存檔 | 收藏
點閱數:70,823
[DIY發表] 冷氣開關 冷氣內循環 冷氣按鈕
無頭像
   超新手

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1771
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝分享    oki2400@yahoo.com.tw

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 497
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
以上圖檔已寄出

billmaher_520

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2839
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
老闆請問貼紙圖檔還有嗎?因為剛好我的有一個掉漆了,如果還有 可以寄圖檔給我嗎?謝謝
我的EMAIL: billmaher_520@yahoo.com 謝謝

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 497
臺中市 南 區 
billmaher_520 發表:
老闆請問貼紙圖檔還有嗎?因為剛好我的有一個掉漆 ...

已寄出囉

無頭像
   pooi0330

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1039
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可以麻煩一下大大嗎@@
pooi0330@gmail.com

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2839
新竹縣 新豐鄉 
老闆  不好意思 我沒收到你寄的檔案 能不能再寄一次 感恩  
我的EMAIL:billmaher_520@yahoo.com.tw  謝謝

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 497
臺中市 南 區 
以上圖檔已寄出

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2839
新竹縣 新豐鄉 
感謝救命恩人   我找快半年了 真的謝謝你老闆,圖檔已收到了

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 497
臺中市 南 區 
billmaher_520 發表:
感謝救命恩人   我找快半年了 真的謝謝你老闆,圖 ...

有這麼誇張><

艾瑞克立 (zike)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 20
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
大大

麻煩您了  我也需要圖檔  

ericshoin6@gmail.com

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們