存檔 | 收藏
點閱數:4,289
[保養維修] 各位MK1前輩大家好
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
近日入手小紅mk1 1.6

一入手,二話不說更新全車機油Apip 5w-40、自排油Fuchs、煞車油、Shell水箱精、方向機油

也順便更換了水箱...
本想用公司貨,但看到報價,太令人歡樂了...    (我不是抱怨原廠德貨啊!!  只是想分享料號...

所以就選擇副廠的囉

二手車入手,除了基本的油水電檢查,當然也要換一下正時皮帶!! 免得給我出怪手 (小紅目前里程 雞萬巴)

反正都要對正時了,也拆開檢視一下前車主是否有好好照顧小紅,所以也打開了氣門蓋...

嗯嗯~ 滿意,一點油泥也沒有... good..

整理完,引擎bling !!   

搖屁股,後鼓噴一下!

謝謝各位前輩賞圖,未來也請多指教!!

solovegpx (風箏)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3323
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3488
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹

Hao 
   cifer333 (congo13)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3650
其他 來自 高雄
恭喜大大
大大是高雄哪整修的?
想請問正時皮帶大約多少價嗎?
小的下次保養應該要換了 想請大ㄟ 指教指教..
感恩..

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2874
cifer333 發表:
恭喜大大
大大是高雄哪整修的?
想請問正時皮 ...

別叫我大大啦.. 小魚我也是新手,mk1 的照料要各位前輩多指導

小魚我是在朋友的店整理小紅的,
正時皮帶 料金約在1,200  ;  隋輪 約 1,500 吧,看您要不要換!
工資我真的不清楚,因為我弄了一大堆東西一起算的,不知道這單項工資是幾多錢 ^^"

至於朋友的店如果也想去的話可以再PM,因為怕被誤認是廣告囉 ^^

MK1 不錯開哦!  
周日臨時起意要試一下剛入手的小紅,也讓太座練練身手
開著開著就從高雄開上了武嶺囉!

還沒到清境,台14甲路上的櫻花已經怒開囉

沿路也有一些不錯的風景

總算爬到 昆陽峰 了

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3488
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
marco6887 發表:

別叫我大大啦.. 小魚我也是新手,mk1 的照料要各 ...

好美阿~ ~

sz65912496 (歐碳)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2603
新北市 瑞芳區 來自 台北
美車

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2874
sz65912496 發表:
美車

是不是 美車/美圖 不敢說,版上前輩、高手太多了,

但小弟真的覺得好開a...

推一下mk1 !! 讚哦

znchen (ZN )

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2630
臺北市 中正區 來自 台北市
MK1 的車友 有透過LINE 開一個 MK1專屬的 交流平台
大家會在那邊交換資訊 拉低賽  跟邀約車聚   
  你可以用LINE搜尋 經典迷人FOCUS  MK1 家族 看看有沒有!!

znchen (ZN )

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2630
臺北市 中正區 來自 台北市
補充
可依以下網址 加入 家長LINE ID

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們