存檔 | 收藏
點閱數:7,858
[哈拉] 長江 THL T200開箱(電池是亮點)
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3038
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
入手來看...哼哼
確實是2GB-RAM...32GB-ROM沒錯
不像某家一開始標示32GB...結果交機時拿記憶卡濫竽充數

背蓋鏡頭下灰色有兩個金屬接點的地方就是NFC晶片...黑色的就不瞭了
就連霍爾天窗支架皮套也有

貨真價實的NFC....
不像某家也是一開始標示有...結果偷得一乾二淨

按鍵像平板一樣是虛擬的...有點不爽...壓縮到螢幕的空間了...雖然有6吋

接下來看電池...左邊是長江2500mah...右邊是某家的3000mah
本來啊...我一直覺得長江這麼大一支手機用2500mah
腦袋不是被門板夾了就是給驢踢了...原來真正腦殘的反而是消費者
3000mah那顆又小又輕又薄...我說怪不得電怎麼噴這麼快呢

最後壓軸囉...
實實在在的重力感應器跟陀螺儀
這點也不像某家一開始標示有有有...
交機以後問為什不支持...居然還可以回晶片太新...兔子感應不出來
尼瑪現在也是同一顆晶片...怎麼長江就感應得出來...簡直是赤裸裸的打臉

本來啊...我嫌長江賣這價位是天價
但是現在才驚覺某家才是坑死人奸透底

特別附錄 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=398167

無頭像
   zmean

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
大大請問一下~t200的鈴聲大聲嗎~我也有興趣捏~能抽空幫我測試一下嗎 3q

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3038
zmean 發表:
大大請問一下~t200的鈴聲大聲嗎~我也有興趣捏~能 ...

這個很主觀耶...
我個人是覺得音質音量都不錯...還沒聽過破聲
要是還嫌不夠大
就把音訊設定改成戶外

喔...對了
我發現那三個虛擬按鍵原來是可以收起來的

無頭像
   zmean

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2460
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
喔喔 ~感謝大大幫我測試~看你的說法聲音應該是正常的~因為我目前這隻手機PAD-2聲音好小...那看來差不多要做換機準備了~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3038
U-TA沒用過...
買三支長江都是THL
THL-S1
THL-W200
THL-T200
基本上都還OK
買兩支其他家都悲劇...
VITA DOUBLE II...續航力太癟腳
家家通H9008更讓我創下10天就換手機的紀綠
VITA開WIFI一分鐘掉1%電...起碼使用上還是正常的
我還可以忍半年
遇到連正常使用都沒辦法的H9008真的會吐血

無頭像
   abc911183

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
你好,我想請問現在還在使用這支手機嗎?
因為我遇到一些問題,不知道你的手機會不會越衝越少電或是一下之就可以充飽?
我的手機就是這樣,不知道是電池的問題還是其他問題
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們