存檔 | 收藏
點閱數:17,152
[改裝研究] 眼睛 變亮囉!! 歐司朗 三代 增亮110%
   windchill (windchill(ㄚ達))

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1635
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
seven_eleven 發表:
我是在淘寶網上面買了 OSRAM H7 Rally Off-road  ...

這款 我也有買一顆85

兩款燈泡 規格不同 生產有不同  你說的這款只是普通燈泡~ 終極星鑽 是升級燈泡

普通燈泡65W的發熱量比55W大,普通燈泡還比55W暗,這就是終極星鑽的特點~

無頭像
   breeze1106 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
麻煩PM

謝謝

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1635
高雄市 大寮區 
breeze1106 發表:
麻煩PM

謝謝

已PM~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 461
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
還沒裝魚眼之前我有用過歐司朗的夜光星鑽(類似這種)
真的滿亮的..

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2315
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
slime567 發表:
還沒裝魚眼之前我有用過歐司朗的夜光星鑽(類似這 ...

那...裝完魚眼之後勒....

鈔票的數量決定車的力量 
   qazkao (杰)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 1981
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
qazkao 發表:
麻煩pm謝謝

俺沒收到PM

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1635
高雄市 大寮區 
qazkao 發表:

俺沒收到PM

PM囉~  參考!!

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 113
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
這種鹵素燈泡一樣瓦數外面又度上膜的只是視覺看起來色溫變了而已~其實亮度反而變差原本透明就那個流明直你在加個膜只會衰減而已!這種燈泡我已經實驗很多牌了~還是HID才是王道!要亮又白只有加大瓦數而已~光鍍膜就號稱比原廠亮30%都是騙人的!都是視覺效果而已!

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1008
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
jeffrery 發表:
這種鹵素燈泡一樣瓦數外面又度上膜的只是視覺看 ...

不能說鍍膜就只是好看喔
有時鍍膜是真的能提昇亮度

因為人眼對每個波長的亮度感知是不同的
同樣能量的450nm藍光跟570nm黃光
人眼明顯會覺得黃光比較亮

但是以機器來量測其實是一樣的
所以現在量測工具也會把人眼對波長感知不同亮度係數加進去
鍍膜能量會衰減沒錯
但是不一定亮度沒提昇

就像led藍光晶片沒用膠材跟螢光粉
用了黃色螢光膠之後亮度就一定會提升許多
能量是損耗了但是亮度卻是大大提昇喔

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 113
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
gn01140216 發表:

不能說鍍膜就只是好看喔
有時鍍膜是真的能提昇 ...

原來是這樣~不過提升不多就是了~不過我實驗過很多種燈泡~要感覺亮還是只有黃金燈泡感覺最亮~如果要改白光還是算了~HID才夠亮~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們