存檔 | 收藏
點閱數:17,153
[改裝研究] 眼睛 變亮囉!! 歐司朗 三代 增亮110%
   windchill (windchill(ㄚ達))

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1636
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
一直覺的 車的眼睛不夠 想換HID又不夠預算 所以只能找一般 鹵素燈!所以再閒逛中~

從歐司朗官網得知 此款歐司朗OSRAM 第三代夜行者64150NBU .

比原車燈 增亮110% 射程增長35%~40% 增寬20%

官方網站影片連結

立馬添購 終於  今天到貨~
遠燈H1 近燈H7  一起

貝面 圖文說明

晚上來安裝 再拍圖補上給各位參考~

補開圖

左:原廠 右:歐司朗

近燈

遠燈(射程較遠一些 偏白)

近燈

遠燈 (射程 比較遠 椅子反白了!)

我個人覺得~ 比原廠亮多了!!

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
真的有感覺這麼亮嗎@@

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1636
高雄市 大寮區 
大飛哥 發表:
真的有感覺這麼亮嗎@@

還沒試~ 晚上試裝看看!! 看看是不是真那麼亮~

無頭像
   god51888 (李胖胖)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3027
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投縣
有圖有真相!!!快快PM吧

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1789
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
我們mk3的大燈是55w的囉~~~

請問這是白光還是黃光啊~~

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 983
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
是終極星鑽嗎?

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1636
高雄市 大寮區 
cjyang69 發表:
我們mk3的大燈是55w的囉~~~

請問這是白光還是黃 ...

3900K 黃白光~
我原先 也有買了
PHILIPS 5000K 藍鑽之光  12V 55W
  H7/H1
燈光很美 因為太白  視線不佳 就卸下了~

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1636
高雄市 大寮區 
b80615 發表:
是終極星鑽嗎?

是的 都有人稱 終極星鑽三代/夜行者三代~

無頭像
   god51888 (李胖胖)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3027
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投縣
拍了沒拍了沒

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1636
高雄市 大寮區 
god51888 發表:
拍了沒拍了沒

還沒... 還在上班中....9點下班~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們