存檔 | 收藏
點閱數:44,341
FSC 車友機油特惠價
   sam650124

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1845
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問一下,有這一支嗎?Quartz Ineo MC3 5W40

Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2334
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
sam650124 發表:
請問一下,有這一支嗎?Quartz Ineo MC3 5W40 ...

Total 5W40 沒有MC3的 是9000的
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... T9IOzjYacKYFr0kwvL4

給您參考,謝謝^^

最值得您信賴的機油貿易商 
   sam650124

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1845
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我是看到官網有這支,有Ford認證,是還沒進這支嗎?
http://www.total.com.tw/products ... -mc3-5w30-5w40.html

謝謝

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2334
sam650124 發表:
我是看到官網有這支,有Ford認證,是還沒進這支嗎?
ht ...

恩恩 這支價格比較高,還在考慮要不要引進。
下面這支total的也有ford 認證給您參考:
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30

http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... 9YzxIhALF-81_X4Gxy4

謝謝^^

ㄚ樂 (ㄚ樂)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1081
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 新竹
請問09年TDCI柴油車!需要用那個?
謝謝

├ㄚ樂┐ 

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2334
ㄚ樂 發表:
請問09年TDCI柴油車!需要用那個?
謝謝 ...

您好,這兩款都可以,而且也剛好有做活動,給您參考嚕,謝謝^^

日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!

ㄚ部先生 (ㄚ部)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
請問還在優惠嗎?
福特 歐洲原廠 FORD FORMULA S/SD 5W40 C3認證 一箱 (1Lx12瓶)
另外加三瓶也算優惠假嗎?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2334
ㄚ部先生 發表:
請問還在優惠嗎?
福特 歐洲原廠 FORD FORMULA S/S ...

是的沒錯,在www.eoil.com.tw下訂,麻煩請在備註說明您的優惠,謝謝^^

無頭像
   disney (阿廷)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
你好~我要一瓶日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元
直接到官網下標?第一次購買不太會使用...

無頭像
   disney (阿廷)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我看官網 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 售價2200下標後要如何更改為2100?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們