存檔 | 收藏
點閱數:44,393
FSC 車友機油特惠價
   阿逼 (阿逼168)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問2014年mk3 2.0 5D要用哪種牌子的比較好呢?
謝謝

無頭像
   s935057

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1904
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問一下~我是2005 年FOCUS 1.8 4D,不開快純接送小孩,最近車子愈來愈耗油了。
那應該適用哪一支機油與變速箱油?
我一年約跑1萬,有一定要買整箱的嗎?

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1288
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
MK3 2014 TDCI  
請問符合TDCI柴油專用
福特認證FORD WSS- M2C-913-C
的油款有哪些?
感謝~

Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2339
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
markcheng 發表:
有mobil  1  0w-30鐵罐1L的機油ㄇ
一罐價錢是多 ...

mobil  1  0w-30鐵罐1L 機油目前還沒到貨唷,
可以考慮用一般瓶子的美國原裝mobil  1  0w-30 一瓶250元,謝謝^^

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   eme1

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
你好,我2005年 FOCUS 1.8
請問有推薦那一種機油嗎?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2339
eme1 發表:
你好,我2005年 FOCUS 1.8
請問有推薦那一種機油嗎 ...

您好,本文在做特價的油都很推唷,因為本來已經很便宜了
現在又做特價。可以把握機會^^
直接到易油網官網www.eoil.com.tw下訂單就可以了,謝謝^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2339
阿逼 發表:
請問2014年mk3 2.0 5D要用哪種牌子的比較好呢?
...

您好,沒有限定哪個牌子唷
目前在做特惠的這些都很適合,您可以從中挑選,謝謝^^

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1339
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
已在你們的網站下訂單了:
CASTROL 5W30 EDGE FST 柴油用 嘉實多機油 5W-30 全合成機油(1L裝),共16瓶
Castrol 日本原裝 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 機油(4L裝),共4瓶
E-oil帳號名:Ghost666
貨到付款(高雄)
謝謝!

AJ 
無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2944
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
您好,請問Focus Mk3 柴油引擎應該用哪一隻?謝謝.

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2339
鍾亞倫 發表:
已在你們的網站下訂單了:
CASTROL 5W30 EDGE FST  ...

您好,有到官網訂單,然後註明您是FSC的車友就會有優惠價嚕,謝謝^^
不用管官網上面計算的價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們