存檔 | 收藏
點閱數:44,371
FSC 車友機油特惠價
   Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2338
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
yrlee 發表:
TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30機油 C3認證 5w30 S ...

有的,這支超級優惠價,現在一瓶180元,一次買整箱18瓶的話,一瓶再殺到170元,而且免運費,給您參考^^

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1134
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
Eoil 發表:

有的,這支超級優惠價,現在一瓶180元,一次買整箱18 ...

請問這個可以買 20瓶嗎? 含運價錢多少 謝謝~

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2338
男子漢 發表:

請問這個可以買 20瓶嗎? 含運價錢多少 謝謝~ ...

可以的,3400元免運費給您唷^^ 貨到付款的話+30元就可以
需要的話幫我在易油網官網下單就可以,謝謝^^
http://www.eoil.com.tw/

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1938
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Eoil 發表:

您好,可以用MOBIL 1 EP 5W30 cp值很高!
當然還有 ...

這支嗎5W-30 Extended Performance  ?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2338
jls666666 發表:

這支嗎5W-30 Extended Performance  ? ...

對的!就是MOBIL 1 Extended Performance 5W-30 全合成機油這支唷,謝謝^^
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... gAyOV1E9vwHYdtkQWik

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 205
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問一下 Kuga是用哪一種呢

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2338
jansan 發表:
請問一下 Kuga是用哪一種呢

您好,要效能好的話建議您用: (最近剛好有做特價)

日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W50 4L 優惠價2400元!!!

我們的fb粉絲團:https://www.facebook.com/EOILCORP

給您參考^^

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
5W30  效能好的

有哪幾支推薦 $$

謝謝

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2338
宸宸 發表:
5W30  效能好的

有哪幾支推薦 $$

謝謝 ...

您好,本文中的FORD 原廠的5w30
或是這支效能比較好一點最近剛好在特價,cp值很高唷。

日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... lJF2Z4qAD-gOCzBTVNw

需要的話直接在官網下訂,記得註明您是FSC車友才有1360元的特價唷,謝謝^^

無頭像
   markcheng (mark)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
有mobil  1  0w-30鐵罐1L的機油ㄇ
一罐價錢是多少呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們