存檔 | 收藏
點閱數:44,280
FSC 車友機油特惠價
   Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2326
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
chungchi82 發表:
無面交自取...
沒誠意

抱歉,還在找場地中,謝謝您的建議^^

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   kenchung

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2828
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 6W應該用什麼機油呢?! 可以推薦個4,5款來比較嗎~ 低中價位即可~
感謝唷

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2326
kenchung 發表:
MK3 6W應該用什麼機油呢?! 可以推薦個4,5款來比 ...

您好,本文章po的那幾支都適用唷,您可以從中選一支唷,謝謝^^

angelbowbow11 (A.B.B)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 FOCUS的行李箱
請問
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!

這隻FOCUS TDCI 應該可以用吧?
但我想買5L 有推薦的買法嗎?
謝謝

無頭像
   kenchung

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2828
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元!!!

這是多少瓶的價格??!!

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2326
angelbowbow11 發表:
請問
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANI ...

您好,您的車適用唷。
5L的話可以買2瓶或是3瓶,其中一瓶開封後當補充用^^
開封後建議兩年內用完,謝謝

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2326
kenchung 發表:
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W ...

您好,一瓶4公升裝^^

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1926
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問mk3 4w可用哪支5w30

無頭像
   yrlee

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30機油 C3認證 5w30 SN

這隻有優惠嗎?單罐 & 一箱 ?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2326
jls666666 發表:
請問mk3 4w可用哪支5w30

您好,可以用MOBIL 1 EP 5W30 cp值很高!
當然還有很多選擇,這要看您的預算來決定了^^
剛開始自備機油可以先從這支入手,然後再慢慢找到最適合您的機油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們