存檔 | 收藏
點閱數:44,271
FSC 車友機油特惠價
   Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
azsxdc_xp 發表:
請問~8w 希望效能好的話要換哪支油呢??
最重要是 ...

您好,您要效能好的話,這兩支參考一下
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W50 4L 優惠價2400元!!!

這些都是世界大廠的機油,您不用理原廠講那些
可以下車以下文件,再加上我們開的發票,完全不用耽心,謝謝^^

https://www.facebook.com/notes/% ... %BA/463352257096388

最值得您信賴的機油貿易商 
   legaia159 (新店MOS)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1811
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
Eoil 發表:

嘉實多日本裝的都適用,看您要省油點還是效能? ...

請問是差在油料係數嗎?

holiday5600 (何金水)

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
FORMULA S/SD
FORMULA L 這兩瓶有甚麼差別?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
holiday5600 發表:
FORMULA S/SD
FORMULA L 這兩瓶有甚麼差別? ...

您好,一個是5w30,一個是5w40,差在這樣而已^^

無頭像
   disney (阿廷)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2852
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40有1L裝嗎?價格多少?
另外請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40差別在哪?
原廠技師說機油最好要有A5/B5認證~不知用在8W上是否一樣?
5W30有A5/B5認證但5W40只有A3/B4認證為何價格差這麼多?
我的8W希望能省油又能有效能該選5W40嗎?
目前使用5W30感覺瞬間加速沒什麼力說...

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
disney 發表:
請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40有1L裝嗎?價格多少 ...

您好,目前1L裝都沒有了。大概還要一個多月才會有

價格的話就是日本原廠那邊的訂價了,跟認證沒有關系。
EDGE TITANIUM 5W40 實際用起來會比5w30好很多,不管是在效能或是省油方面都一樣,
您可能要自己試一下才知道嚕,謝謝^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
disney 發表:
請問EDGE TITANIUM 5W30和5W40有1L裝嗎?價格多少 ...

5w40一樣可以用在8W上面,您不用耽心認證的問題,原廠技師只會建議您用他們想要您換的油^^

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
請問 AGIP  5W30 一箱含運費多少

謝謝

chungchi82 (B.B.Wu)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2013
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
無面交自取...
沒誠意

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
宸宸 發表:
請問 AGIP  5W30 一箱含運費多少

謝謝 ...

12瓶2610元含運,貨到付款2640元,謝謝^^

下單連結:
http://www.eoil.com.tw/p3-shoppi ... DQ88JxVbsWlfKBUOpYY

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們