存檔 | 收藏
點閱數:44,270
FSC 車友機油特惠價
   Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
gesskk 發表:
你好喔
請問一下
我是2010年 1.4進口款 fiesta
...

您好,日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!!
這支最適合唷
不過其他幾支都可以用

最值得您信賴的機油貿易商 

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
lucos 發表:
國產fiesta要用那一款呢?

上面這幾支都可以用
但最推 日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 優惠價2100元!!! 這支

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
yao19821220 發表:
請問2013年的9W應該用哪一隻機油呢

嘉實多日本裝的都適用,看您要省油點還是效能?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
matt0041 發表:
福特原廠油長的跟BMW的油好像喔..... ...

真的滿像的耶^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
胖胖銘 發表:
2011年ESCAPE適用上述的變速箱油嗎?

您好,適用唷,謝謝^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
sakura112407 發表:
請問 MK3 7W 可以用哪款阿??

建議您用日本castrol 5w30 或是5w40都可以

無頭像
   伊雨藤

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
12年MONDEO TDCI
FORMULA F 5W30 這我可以用嗎@@?
變速箱油要幾瓶阿

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
伊雨藤 發表:
12年MONDEO TDCI
FORMULA F 5W30 這我可以用嗎 ...

您好,非常適用唷! 三到四瓶,您看一下車主手策比較準唷,謝謝^^

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
8W阿瑋 發表:
請問有美浮鐵罐一公升裝的嗎?
5W30價格? ...

您好,一瓶310元唷,滿3000元免運費,謝謝^^

azsxdc_xp

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 816
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-南投
請問~8w 希望效能好的話要換哪支油呢??
最重要是不要被原場"刁"?
有認證的可以吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們