存檔 | 收藏
點閱數:44,336
FSC 車友機油特惠價
   8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 371
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
Eoil 發表:

您好,一瓶310元唷,滿3000元免運費,謝謝^^ ...

請問是這種的嗎?
5W30的MK3 8W用的(跟原廠換的番號一樣可以吧?)
一箱加運費多少錢?

Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2333
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
8W阿瑋 發表:

請問是這種的嗎?
5W30的MK3 8W用的(跟原廠換 ...

這款可以用唷
一箱12瓶4200元免運費給您

貨到付款加30元
需要的話私訊到facebook粉絲page就可以了,謝謝^^
https://www.facebook.com/EOILCORP

最值得您信賴的機油貿易商 
   8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 371
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
Eoil 發表:

這款可以用唷
一箱12瓶4200元免運費給您

貨到 ...

呃.....是漲價了嗎?
之前報一罐310說...
我在你官網(+露天)一直找不到這支鐵罐的(都是塑膠瓶的)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2333
8W阿瑋 發表:

呃.....是漲價了嗎?
之前報一罐310說...
...

您好

價格會變動啊,之前有跌價,現在漲回來了
謝謝^^

azsxdc_xp

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 825
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-南投
Mobil 日本 美孚1號  Fuel Economy 5W30 5W-30 API SN ILSAC GF-5 ACEA A5/B5

8W 有認證嗎??

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2333
azsxdc_xp 發表:
Mobil 日本 美孚1號  Fuel Economy 5W30 5W-30 A ...

您好,適用8w唷,SN就是汽油車的認證請放心。

會耽心的話建議您使用 ford 福特原廠 5w30 我們一瓶賣250元而已唷,給您參考,謝謝^^

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1934
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下小肥1.0  推什麼機油~

kao888 (阿泰)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2275
點數 1   戰績 0   改裝 5   故障 1
臺南市 北 區 來自 台南
請問Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L
適合FIESTA 1.0T使用嗎?

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2333
kao888 發表:
請問Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L ...

您好,適合唷,Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W40 4L 會更適合,但是價格比較高,看您的考量,謝謝^^

無頭像
   hwanghowboy

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
大大你好..你官網上有一款新的
美孚1號 MOBIL 1 ESP 5W30 平行輸入 頂級全合成機油 ACEA A5 B5 C3..280一罐..1L
我是開9W..那一次買6罐要多少有優惠嗎
謝謝^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們