存檔 | 收藏
點閱數:2,860
[聚會活動] 你退E-TAG了嗎,1/25抗議聚會高雄場,送貼紙(更新明細查詢)
   happygene (Gene)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
https://www.facebook.com/events/346290362180259/
參考F1賽車主撥Robin、Scott大等人發起的1/25交通部和遠通公司嗆聲活動
讓南部人看了好心癢難耐阿

反遠通官商勾結
ETAG 大革命!! 反貪腐救台灣 撥亂反正大遊行!!!
活動快報:
賽車主播Robin領頭 號召全民遊行反遠通
1月25日星期六 13開車包圍活動(以額滿)
兩地同步於交通部及遠通總公司抗議
交通部大門 (台北市中正區仁愛路一段50號,捷運臺大醫院站、善導寺站)
遠通總公司(台北市內湖區瑞光路419號)
1月25日星期六 15:00 步行遊行抗議
凱達格蘭大道大會師
現場停車場腹地有限 請台北市民可以多多搭乘大眾交通工具前往交通部
請大家熱情支持參與!
讓政府聽到人民的聲音!

我們無法去包圍交通部、遠通公司總部
但可以想辦法讓更多人瞭解、參予
1/25同步發起高雄場次北高連線
下午1:30於中正交流道舉行,下午3點結束請自行解散

梅花為活動所在處人行道
中間的圖釘是中正路右轉後有路邊可以暫時停靠貼貼紙
左邊的圖釘是中正路過高速公路後路邊有停車格可以久停

現場免費發送嫌賠錢就別玩貼紙,正視版和擋風玻璃反印版各150張
每人可各領一張,恕無法代領

mk3黏貼照

圖為台北場Scott大示範黏貼

因為只有自己一個人還有紅布條要舉(如果廣告商趕工來得及製作)
誠心徵求可以在現場幫忙舉布條的車友

並徵求伸縮桿X2

爛東西就是不屑裝:18

無頭像
   alpha33 (Alpha)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 795
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
撕etag是沒有用的

要退租解約才有用

政府的震怒都只是嘴上說說

遠通還是爽爽賺

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 871
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
很多人應該像我一樣  先撕掉etag貼紙

過完年再來退租 就是這樣惡搞遠通

看這樣會不會讓遠通有所檢討或找回900多名收費員復職

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1176
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
太遠了。
貼紙有索取地點嗎!?

Cherish 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1613
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
給一個讚

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 305
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的前幾天也退掉了

無頭像
   太HI抓不住 (小強)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
要多支持E-Tag......總要時間去改善~拜託!拜託!

我手頭一小堆遠傳的股票今天只剩60.8元,給個機會,E-Tag搞好後日後大家也很方便啊!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3108
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
我原本也想要退
不過仔細想想
退了之後只能到超商補單
麻煩點倒是不打緊
這樣好像就沒辦法查細節明細
這樣不是更難揪出噓噓東的瑕疵嗎?

有哪位大大能說明嗎?

happygene (Gene)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
kk201615 發表:
太遠了。
貼紙有索取地點嗎!?

小甫大
當天在中正交流道會發貼紙
如果有剩改天會再開第二個索取點

太HI抓不住 發表:
要多支持E-Tag......總要時間去改善~拜託!拜託!
...

小強大我支持國家進步但痛恨這種吃相難看東西又難用的東西
罄竹難書,請參考懶人包鑑古知來,看看遠通ETC的那段風風雨雨
當然
每個人都有表達自己理念、想法的自由
多元意見也是民主社會的價值所在
allenhsieh.tp 發表:
我原本也想要退
不過仔細想想
退了之後只能到超 ...

老爺我要大
我今天收到高公局回文
之後沒有eTag也可以查詢明細囉
自然人途徑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們