存檔 | 收藏
點閱數:1,721
[美容技術] 車門內門版拆卸!!!
   a3388100 (台南-天特)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
請問各位大大有誰知道正副駕駛的內門版要怎麼拆下來嗎!!!
因為我要安裝迎賓投射燈  所以要拆到內門版  不過沒拆過所以不太敢拆!!:18 :18

focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1968
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 

a3388100 (台南-天特)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 

謝謝大大   因為找到的都是圖片不能看  所以想說問一下可能會比較快

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
MK3 ????

拿小的一字起把內車門把手凹槽的小板子勾起來
裡面有個銀色的星型螺絲,解起來

那在門板側邊靠近上方有個不規則蓋子,先把用一字起把上半部稍微頂開,然後把把下半部也頂開,往上推就開了
裡面也是有個黑色的星型螺絲,同樣規格

沿著門板摸到最下緣,有縫隙的地方用起子頂開一點,手指伸進去用力拉開門板
接下來就要用徒手沿著邊邊一個一個扳開門板
手會痛是正常的

拆門板的時候務必確定看的到的螺絲都要拆光,避免門板斷裂

我的工作最近都會拆到MK3的門板,都是抽水切而已,

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑德斯 發表:
MK3 ????

拿小的一字起把內車門把手凹槽的小板 ...

請問有照片可以參考嗎?
謝謝

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Llchy08 發表:

請問有照片可以參考嗎?
謝謝

沒有