存檔 | 收藏
點閱數:20,325
-------------熱門施工部位介紹及報價-------------
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2170
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
加入絕世名模 FACEBOOK 好康優惠不錯過

還能隨時關注我們的最新作品喔

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

來店施工 享有貼心售後服務 永久保固 ~~~~

加入我們 LINE 24小時線上諮詢 如有任何疑問皆可詢問喔 ~~

或是預約來店施工也可用LINE像我們預約 ~~

< 快快動動手指 動動滑鼠 點及掃瞄 QR code >
✎… 熱門施工部位作品參考

✎… 永久保固說明

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   小雲

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問~gti 7代,引擎蓋+兩個後視鏡都貼透明膜,價為多少?? 謝謝!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2170
桃園縣 中壢市 
小雲 發表:
請問~gti 7代,引擎蓋+兩個後視鏡都貼透明膜,價為 ...

引擎蓋透明膜完工價約4000
後視鏡一對約1000~1500
可至現場看材質效果。

love112355 (正經)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM FOCUS MK3 5D 車頂+尾翼+後視鏡 卡夢包膜 分別多少錢 謝謝!!!

HELLO 

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2170
桃園縣 中壢市 
love112355 發表:
請PM FOCUS MK3 5D 車頂+尾翼+後視鏡 卡夢包膜  ...

目前活動價加入官方帳號預約車頂3000
尾翼約1500-2500
後照鏡一對1500
施工都是  終身保固

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2475
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
您好

請問新馬三

引擎蓋貼卡夢完工價多少呢? 謝謝

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2170
桃園縣 中壢市 
waltz1202 發表:
您好

請問新馬三

引擎蓋貼卡夢完工價多少呢?  ...

引擎蓋完工價 2500 施工部位永久保固

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2475
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
絕世名膜-小劉 發表:

引擎蓋完工價 2500 施工部位永久保固 ...

好的 近日過去報到^^

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2170
桃園縣 中壢市 
waltz1202 發表:

好的 近日過去報到^^

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID:twjsmm做詢問   可以即時回應

無頭像
   jovian_jan

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2376
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問犀牛皮包膜前後保桿➕引擎蓋價格約多少,施工時間約多久?請PM,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們