存檔 | 收藏
點閱數:30,130
[DIY發表] [DIY]可變岐管電磁閥
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
仁仁仁 發表:
量測,需要整組拆下嗎?我車上量測上、下二個大約80 ...

不用整組拆下、拔線即可以測量

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1528
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
請教一下,那如果亮的是P400呢?跟這顆有關係嗎?

KEN 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
阿展仔 發表:
請教一下,那如果亮的是P400呢?跟這顆有關係嗎? ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 5%E9%9A%9C%E7%A2%BC

給您參考

謝謝

無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2199
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大大想請問如何自行檢測可以pm給我嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 308
0903045588 發表:
大大想請問如何自行檢測可以pm給我嗎 ...

您好

圖示應該很清楚嘍

不需要在PM了吧

謝謝

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 187
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
請問,用電表在直接在車上量測,也都是在 32-35歐姆之間
表示沒故障嗎?兩顆都是差不多數據,沒有亮引擎燈,只是起步很沒力,爬坡更慘,油耗落在 12.5L 100km車子是06年 2.0汽油自排車。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們