存檔 | 收藏
點閱數:10,211
[綜合討論] [純開箱]WORTEC EX6+S4煞車升級
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 161
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
含淚跳恰恰 發表:

你的意思是說..如果原廠後卡鉗拿掉,只留4活塞 ...

Yes`~~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
謝謝大家的解答...

另,請樓主能否PM一下店家資訊..小弟對碟盤有興趣..不知能否單買碟盤...

leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1236
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
大大可以PM後面煞車的價錢嗎?

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 161
含淚跳恰恰 發表:
謝謝大家的解答...

另,請樓主能否PM一下店 ...

蝶盤 也要看你卡鉗的溝槽是否夠寬?

轉接座跟蝶盤的OFFSET是否合用

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
jimelee 發表:

蝶盤 也要看你卡鉗的溝槽是否夠寬?

轉接座跟 ...

我只是單純想把後煞車的碟盤換裝成這種造型的加大碟而已...卡鉗一樣延用原廠的...

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 161
含淚跳恰恰 發表:

我只是單純想把後煞車的碟盤換裝成這種造型的 ...

原廠後蝶為實心蝶 要改成這形狀 就要找看看有沒有廠商願意開發
但是 這機率 幾乎很小~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1042
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
帥呆了 ...   

視覺效果一敗 !!    

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2191
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2360
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
麻煩PM

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2320
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否pm一下價格,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們