存檔 | 收藏
點閱數:10,182
[綜合討論] [純開箱]WORTEC EX6+S4煞車升級
無頭像
   tahai20

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1655
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W的動力 真的還不錯 不過煞車就......好軟好軟~

在這個三寶橫行~雞腿換駕照比例越來越高的年代
幾次的驚險狀況後 太座終於首肯了

原本 只想配個前345大4或小6 後面加大就好
但是到了現場 把碟盤比來比去
最後念頭一轉 視覺系~要塞得滿滿的~男人的天性~(疑?女人好像也喜歡"塞得滿滿的....")
反正 最後還是選擇一拜 前360大6 後345小4
不多廢話 看看圖吧(看官們抱歉 裝的時候人不在場是留車 所以沒有拍到照老闆有順便拍幾張 跟他借來用囉)

好像賣水果(香蕉~香蕉~)

前面上車~

後面上車~選擇油管三通保留原廠跟對四一起作動(不用煩手煞車拉~)

跟原廠差好多~一腳下去22個活塞 噗!

穿鞋子~前面(鞋好髒!)

穿鞋子~後面

搞定~!!剩下就是把盤磨開囉!

P.S 各位大大們小弟不是店家心得部分可以交流 價格部分就.......感恩阿~

solovegpx (風箏)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
後面小四怕手煞車不夠用
我還覺得對2就很夠用了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
下重本唷!醬要多少錢呢>?

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 149
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
硬派.....

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3613
臺北市 松山區 來自 台灣
碟盤造形好特別哦!!

剧齒狀的碟盤...我只在機車上面看過..還沒在汽車上面見到也..

小弟不材...為啥後煞車已裝小四還要保留原廠的卡鉗呢??有什麼作用嗎??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 218
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
含淚跳恰恰 發表:
碟盤造形好特別哦!!

剧齒狀的碟盤...我只在機車 ...

UP 也是此造型

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 149
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
含淚跳恰恰 發表:
碟盤造形好特別哦!!

剧齒狀的碟盤...我只在機車 ...

車子停在斜坡時 布拉手剎車 你人要坐在上面一直採著剎車嗎??

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3613
臺北市 松山區 來自 台灣
jimelee 發表:

車子停在斜坡時 布拉手剎車 你人要坐在上面一 ...

你的意思是說..如果原廠後卡鉗拿掉,只留4活塞卡鉗,這樣手煞車就無法使用,是嗎??

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 573
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
含淚跳恰恰 發表:

你的意思是說..如果原廠後卡鉗拿掉,只留4活塞 ...

保留後面原廠卡鉗,昰給手煞車用而已。

win0514

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1459
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
麻煩PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們