存檔 | 收藏
點閱數:20,375
[聚會與活動] 2014露營第一趴--南投聽瀑營區暨五八公路OR團
   (阿峰)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園 蘆竹
好活動頂一下~ [M5]

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3523
臺北市 大安區 來自 台北市
峰哥沒有加入只有頂一下喲~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1797
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
1.老莫            2大1隻狗
2.阿仁            4大
3.小羽            1大
4.建中            2大2小
5.阿肥            1大
6.黑面            2大
7.洪恩            2大2小
8.趴趴走         2大1小
9.一生堂         2大 (參加第一天行程)
10.炮哥(平哥)  1大(參加第一天行程)
11.
12.

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3373
臺中市 南屯區 
老莫 發表:
1.老莫            2大1隻狗
2.阿仁             ...

老莫哥哥 我只能參加一日遊喔! ㄏㄏ

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1797
新北市 三峽區 
平哥 發表:

老莫哥哥 我只能參加一日遊喔! ㄏㄏ ...

冰的啦~~~[M5]

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3373
臺中市 南屯區 
老莫 發表:

冰的啦~~~

沒辦法啊!遇到農曆初一要幫家裡的忙  歹勢啦!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1797
新北市 三峽區 
平哥 發表:

沒辦法啊!遇到農曆初一要幫家裡的忙  歹勢啦! ...

農曆初一?? 2/28耶, 不是1/28啦?  

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3373
臺中市 南屯區 
老莫 發表:

農曆初一?? 2/28耶, 不是1/28啦?   ...

3月1號 是農曆初一啊! 所以囉…………

無頭像
   趴趴走

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3373
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
love011360 發表:

終於有我同鄉的車友了

請問楊梅哪邊阿~ ...

我是在靠近"過嶺"這邊的!!

johnen (小雨)