存檔 | 收藏
點閱數:13,192
絕不會再保TMD新光產險《1/26更新》
   小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1040
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
保過新安東京...真的30分內 人到現場,後續處理專責業務都會主定回報(丙式)~~我給他們100分

mk2時保富邦(強制險+財損)...打去之後,也有一位專責的業務來服務..服務也是棒,只是回覆速度比較沒那麼快我給他們90分

現在mk3 就繼續保富邦~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 886
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
小睿的爹 發表:
保過新安東京...真的30分內 人到現場,後續處理專 ...

新安東京好像不錯 我一定要換家 他媽的新光!!!:15 :15 :15

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 93
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小睿的爹 發表:
保過新安東京...真的30分內 人到現場,後續處理專 ...

新安東京連小擦撞也會到場嗎?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1040
以前是這樣...我不確定現在是如何~

我7年前那次就是小擦撞...

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2792
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不管是哪間都一樣
車主自己不追蹤的話
保險公司永遠都是在最後面的
打一下動一下
收錢一個嘴臉
賠錢另一個嘴臉

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1040
liu6726910 發表:
不管是哪間都一樣
車主自己不追蹤的話
保險公司 ...

其實~現在有很多壽險的業務都有產險的執照,不彷問問~
通常給他們保,會100%的認真,因為他還會想作你的壽險...

參考看看~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
HTCedwin 發表:

我保富邦的
因為我同學是富邦高雄的理賠專員
我 ...

富邦也是爛透了!由其是負責岡山那位。
我最近也是事故辦出險;從頭到尾都沒來一通電話。
去估修車結果只賠6000元。馬的那我保車碰車是保假的哦!

馬的,以後我在也不會保富邦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們