存檔 | 收藏
點閱數:1,226
[異常追蹤] 4w 空調問題
無頭像
   genesun0116 (genesun0116)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
小弟的4w去年11月中購買,至今里程數約2,000公里。音響中控台兩側的左右出風口的溫度明顯不同,而靠進車窗的出風口溫度差異更大,想請教版上各位大大,這種情況正常嗎?還是該回廠檢查?謝謝!

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 29
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
上次保養問技師  他是說開車內循環溫差就比較小了

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 4
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
其實善用右上角的搜尋來爬文是個好方法...

喵嗚~~~~~~~ 
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2558
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
genesun0116 發表:
小弟的4w去年11月中購買,至今里程數約2,000公里。 ...

想先請問樓主…雙區的溫度都調的一樣嗎?
我也是4W … 目前沒這種狀況!!!

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 29
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
Newbie173 發表:

想先請問樓主…雙區的溫度都調的一樣嗎? : ...

你把兩邊溫度調高  開車外循環 不開AC  就差很多了
左邊暖氣  右邊很明顯是冷的

EricWu (小鐵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2276
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
genesun0116 發表:
小弟的4w去年11月中購買,至今里程數約2,000公里。 ...

去爬文吧~

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 334
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
詳細內容去爬文,或手冊上也有說明。
大都是發生在冬天AUTO時-冷氣設定溫度與室外感應溫度差異大時

無頭像
   genesun0116 (genesun0116)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1246
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
兩邊的溫度是調成一樣的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們