存檔 | 收藏
點閱數:10,462
[異常追蹤] 我家藍寶寶刁掐了(引擎故障)
   黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1774
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
行車紀錄要不要po到 Youtube???

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2481
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
CPL 發表:

該不會講了什麼車子狀況很不好之類的吧 = =''' ...

戰龍兄 我在永康廠也是指定吳技師,

行車紀錄器的對話內容是什麼呢?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2306
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
黑龍君 發表:
行車紀錄要不要po到 Youtube???

是不會po…我也明白技師有時候對改裝物品的不滿……會覺得影響原廠所做的設定……多少都會有抱怨……只是講的方式讓我覺得非常受傷而已!

我知道在這平臺有很多福特技師都會上來看……也會知道
哪台車是哪個車主……只是覺得……或許有些改裝的確會影響……但不是覺大部分都一定會影響……如果查出來真的是這樣產品有影響是可以直說……也如果因為各位技師的巧思做一些改變……進而讓車子沒影響……那也很多謝各位技師所花的心力……在這方面也可以跟車主說……讓車主知道你們的用心……你們也很辛苦!

如果這篇是有幫我檢測及幫忙的技師看到……先說聲謝謝,辛苦了!

鈔票的數量決定車的力量 
   nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 754
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
戰龍 發表:

沒有……他不認識我……也不是廠長跟我接待的!
...

吳技師--有點ㄐ一車齁(下次保養帶杯飲料,記得ㄡ帶杯飲料)
哈哈哈哈哈哈哈哈

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2306
其他 來自 台南
nwc3929 發表:

吳技師--有點ㄐ一車齁(下次保養帶杯飲料,記得 ...

呵呵~~~

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1774
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
戰龍 發表:
是不會po…我也明白技師有時候對改裝物品的不滿……會覺得影響原廠所做的設定……多少都會有抱怨……只是講的方式讓我覺得非常受傷而已!

了改!
立場不同, 感受自然就不同

就像同事電腦出了問題
我們在處理的時候
也是會怪他們亂裝一些有的沒的軟體

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
結果有沒診斷出到底是哪一改裝物造成問題? 還是只是電瓶本身電力不足?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2306
其他 來自 台南
ECST 發表:
結果有沒診斷出到底是哪一改裝物造成問題? 還是 ...

沒有...所有耗電量都正常...所以我才覺得怪!!

就只是電瓶電量不足...但是發電機回衝也正常!!

所以...懸疑案件!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們