存檔 | 收藏
點閱數:10,494
[異常追蹤] 我家藍寶寶刁掐了(引擎故障)
   money720 (money720)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 192
點數 6   戰績 0   改裝 5   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康區
我是被加了5罐機油

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2321
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
money720 發表:
我是被加了5罐機油

這應該通常都是自備機油才會出現的!!

鈔票的數量決定車的力量 
   l6868889 (阿信)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1518
點數 0   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小少爺 發表:
ㄏㄏ我一個月之內回廠兩次了,都是電瓶沒電他們副 ...

我交車20天 電瓶沒電

車拉回原廠......

說要測試怎樣........

最後一通電話給業務

直接換新電瓶給我

到目前都正常

無頭像
   小少爺

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1290
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的業務真好我的交完車就不太理我了打給他也不太想接.草屯的

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2321
其他 來自 台南
我車回來了...

再多試幾天看看有沒有啥狀況!!

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 770
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
戰龍 發表:
我車回來了...

再多試幾天看看有沒有啥狀況!!

戰龍兄----阿良廠長沒有特別關照!!

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2321
其他 來自 台南
nwc3929 發表:

戰龍兄----阿良廠長沒有特別關照!!

: ...

沒有……他不認識我……也不是廠長跟我接待的!

其他接待人員有麻煩技師幫我處理好就好!

只是看完修車跟試車的行車紀錄器過程內容!

我心情真的不是很開心……反而很失落!

無頭像
   hotdog690802 (hotdog690802)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2384
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
戰龍 發表:
沒有……他不認識我……也不是廠長跟我接待的!

其他接待人員有麻煩技師幫我處理好就好!

只是看完修車跟試車的行車紀錄器過程內容!

我心情真的不是很開心……反而很失落!

...

失落...該不會被車廠開出去粗魯的試車吧....

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2321
其他 來自 台南
hotdog690802 發表:

失落...該不會被車廠開出去粗魯的試車吧....:2 ...

不……是對話!

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1850
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
戰龍 發表:

不……是對話!

該不會講了什麼車子狀況很不好之類的吧 = ='''

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們