存檔 | 收藏
點閱數:10,496
[異常追蹤] 我家藍寶寶刁掐了(引擎故障)
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1827
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
龍貓 發表:

車壞了... 現金 30  OK ?!  

龍貓當膩了,要改行當禿鷹了嗎

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2323
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
龍貓 發表:

車壞了... 現金 30  OK ?!  

壞人……:15

鈔票的數量決定車的力量 
無頭像
   小少爺

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1291
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄏㄏ我一個月之內回廠兩次了,都是電瓶沒電他們副廠長又跟我約過完年再一次,我有問是不是電瓶的問題,一直回我要再檢查(我想都檢查兩次了)我都想打0800了,還說電霸借我放車上我都快暈倒了

無頭像
   小少爺

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1291
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前里程1300km,10月交的8w

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2323
其他 來自 台南
小少爺 發表:
ㄏㄏ我一個月之內回廠兩次了,都是電瓶沒電他們副 ...

那應該可以要保固了!

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2498
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的8W就是在永康場購入的...請問大大的指定技師為哪位???

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2323
其他 來自 台南
ya600300 發表:
我的8W就是在永康場購入的...請問大大的指定技師 ...

可以指定吳立宏技師...還不錯!!

money720 (money720)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 194
點數 6   戰績 0   改裝 5   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康區
我上次1000去保養  搞到廠長出來幫我處理  

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2323
其他 來自 台南
money720 發表:
我上次1000去保養  搞到廠長出來幫我處理   ...

你也是跟我一樣問題嗎??

Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
戰龍 發表:
只是我納悶的是……電瓶沒電跟引擎故障有任何關 ...

凡是足以影響引擎"正常功能"的東西(這部份是車廠的設定),都會亮這顆燈.是要您進廠插電腦檢查的意思(CHECK ENGINE SOON)
引擎周邊的東西壞掉就會亮,如..含氧感知器,電磁閥,進氣感知器,區軸感知器.....等等
我前車電池快掛之前,ABS燈一定會閃,不趕快理他保證顧路!!當然每輛車都不同
參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們