存檔 | 收藏
點閱數:4,827
[綜合討論] [求助]請問誰知到原廠風扇開啟的溫度~??
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-5-25 10:41 AM:

FOCUS....真的是找不到呀..我已經試過!!

原廠的電腦 也不能去設定....

我們的車沒有水龜唷?
下面這個不能用?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27000757

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
Originally posted by sashimimihsas at 2006-5-25 10:33:

提前開風扇 , 聽起來很不錯哦 ~
請問 , 應該不會因此造成 "水溫" 太低 , 而造成有其他的問題吧 !?
"水溫" 應該是愈低愈好吧 !?

水溫過低也不好,熱效率會變差,簡單的說會比較耗油

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子
Originally posted by RC at 2006-5-26 04:36:

我們的車沒有水龜唷?
下面這個不能用?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27000757

水龜一定有的,不可能沒有的

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-5-25 10:41:

FOCUS....真的是找不到呀..我已經試過!!

原廠的電腦 也不能去設定....

應該不可能找不到,我想我去我朋友那裡翻一下FOCUS的技術手冊看看,找一下線路圖,再來報告
原廠當然不能用軟體設定,因為這個東西是死的,就是固定阻值,向外面賣的風扇控制器也是利用可變電組來改變原來的SENSOR的阻值

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-5-25 10:40:

其實它也不會低到那...本身的溫度真的很高呀!!

歐系車水溫本身就很高,所以一些橡膠類的零件很容易老化,一段時間後就會開始漏油,我一個朋友的406新車2年後開始漏油

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5777

第一段: 開 106C  關103C
第二段: 開 110C  關106C

這是國外focus duratec2.0的資料,不過應該一樣
modeo,focus都用同一顆duratec,比對所有engine spec都是一模一樣

FYI

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們