存檔 | 收藏
點閱數:4,828
[綜合討論] [求助]請問誰知到原廠風扇開啟的溫度~??
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4092
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
請問誰知到原廠風扇開啟的溫度~??

我的水溫 居高不下....大家有溫度可以參考嗎??

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 511
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
有兩段式ㄉ樣子~溫度高時轉比較快喔~低時比較慢~聽風扇聲音就知道~

~翰興~ 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1942
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-5-24 22:33:

會不會是水溫表的感應壞了阿~_~"

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2763
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
有兩段嗎?有機會聽聽看;)

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4092
Originally posted by 劉翰興 at 2006-5-24 10:36 PM:
有兩段式ㄉ樣子~溫度高時轉比較快喔~低時比較慢~聽風扇聲音就知道~

聽的出來嗎??or有數據嗎??

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 511
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
是阿~開很久ㄉ話聲音聽起來就比較大喔~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-5-24 10:33 PM:

這問題真是麻煩
我上SCT後也遇到稀薄燃燒導致溫度抓高的問題..
拆下火星塞顏色不只白...還燒到透紅ㄝ

有事找我,請電0931-215-006 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4092
Originally posted by BR小鐵 at 2006-5-24 10:37 PM:

會不會是水溫表的感應壞了阿~_~"

是真的話~就糟糕了...

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1949
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by yuza at 2006-5-24 22:39:

這問題真是麻煩
我上SCT後也遇到稀薄燃燒導致溫度抓高的問題..
拆下火星塞顏色不只白...還燒到透紅ㄝ

拔起來是放變端咖啡紅
還是放電端已經半透明紅色

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
為什麼我車子已經開了兩萬五了,只有在未熄火前有聽到風扇聲(其實還有高頻聲,所以我也不確定是不是風扇),只要我一熄火,整台車就靜止下來,完全沒有任何聲音,所以,到底熄火後風扇到底會不會轉??
上禮拜從苗栗一路飆回台南,2高開了三個多小時,到家熄火後,風扇還是沒轉...,這樣我的車到底會不會有其他因為散熱不佳導致零件容易損壞的後果....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們