存檔 | 收藏
點閱數:15,959
[進化改裝研究] 2013 ESCAPE大燈燈泡規格請問
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
想把大燈燈泡改成黃金燈泡,請問有誰知道2013年式的大燈燈泡規格為何?改這應該沒犯法吧.

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2309
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
臺中市 西屯區 
hank1214 發表:
想把大燈燈泡改成黃金燈泡,請問有誰知道2013年式 ...

近燈9006..遠燈9005..

無頭像
   clc_am (s_aga)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1903
高雄市 三民區 來自 高雄市
近燈9006
遠燈9005
小燈T10
霧燈H11

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2710
其他 來自 地球
謝謝各位車有的資料.可是我發現原廠燈泡不會拆哩 是不是要拆下大燈才能換啊.以前我的轎車很容易就拆下囉....

無頭像
   blackwork (WEI)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3587
臺中市 烏日區 來自 台中
我有在想要改魚眼說!!

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3283
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
hank1214 發表:
謝謝各位車有的資料.可是我發現原廠燈泡不會拆哩 ...

要轉一下~不是左就是右~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們