存檔 | 收藏
點閱數:4,232
[物流區] 代步車首選 - 自賣2005年Tierra Aero - 7萬多公里
無頭像
   scriptss (scriptss)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
銀色,開7萬,工作時樹林到內湖,油耗11-12KM / L。

無改車

紅色圈起來有瑕疵

代步車最佳建議

紅色圈起來的地方,曾經小事故,A到小貨車屁屁,自己花錢修了右前方板金

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1175
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問能貼個幾張照片看看嗎^^?

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3003
@c8753032
等小弟一下,下午post上來,這台可建議當代步車,沒什麼整理,不是很想賣給車商。

無頭像
   bossss (耶加雪菲)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 570
桃園縣 中壢市 
請PM價格,謝謝~!

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 906
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
麻煩 pm~~
車在哪呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3003
都已經pm囉,謝謝

無頭像
   rstierra3773

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3173
桃園縣 八德市 
車還在嗎可以看車嗎請pm有興趣

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 362
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
可否提供以下資料里程數?引擎照?排氣量?

偷火種的普羅米修斯 
無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3003
都已經PM囉,請查收

無頭像
   0919289070 (貢丸)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1429
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以麻煩PM

里程數?排氣量?
以及打算賣多少嗎^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們