存檔 | 收藏
點閱數:10,393
[聚會活動] 請推薦我輪胎
無頭像
   a6016tw (大頭)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南六甲
因口袋不深。。本來想裝建大kr30  一條4000  但老闆卻跟我說他不推薦這胎  因為mondeo車重 用這條會很容易跳花   他推薦我裝東洋c1s  貴啊  想請教各位  我開車不快。。偶而久久高速公路會熱血一下   想要一條安靜又耐磨一點ㄉ胎   預算一條5000以內  請各位車友推薦一下吧 !!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 62
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
規格是...?

Kaoso

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2912
高雄市 苓雅區 來自 Kaoso world
Goodyear Assurance FuelMax

跳花問題 每5000km調輪理應可以解決

布拉迪海尔 
   sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 489
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
規格是...?

無頭像
   a6016tw (大頭)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2734
其他 來自 台南六甲

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1365
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
N8000便宜又大碗

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1111
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
南投的K 發表:
N8000便宜又大碗

這不是韓國貨嗎:15

lschen1216 (VincentC)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 10   故障 0
南投縣 南投市 來自 台灣
原廠配的胎蠻耐磨的吧?! 何不繼續用

無頭像
   io406 (爆漿女王)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1107
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
固特異Assurance的第3代triplemax有符合你的預算

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3091
新北市 鶯歌區 
n8000確實安靜又舒適
不過耐不耐磨還不知道,剛使用中
便宜到是真的
可以考慮看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們