存檔 | 收藏
點閱數:9,430
[愛車秀場] 6G 大綠 小弟也來開開箱 ^^
   含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
國際寶寶 發表:

小洛大~
如果您考慮油耗.. 建議您買 4G(1.6頂 ...

其實樓主還是新車..所以油耗當然不會粉好...

等1萬公里後,油耗應該還可以更好一點...

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1956
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
國際寶寶 發表:

ㄚ北大您好! ^^
明眼人喔!! ^^ 是阿~ 就是在那 ...

我有去那洗過  覺得空間小囉些 強力水注弱囉點   

之後就去車之輪洗    還不錯

無頭像
   black6890

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3756
其他 
ㄚ北 發表:

我有去那洗過  覺得空間小囉些 強力水注弱囉 ...

哈! 也有朋友推薦我去 車之輪 那~ 聽說很大~~ 而且還是 24HR 的~

呵呵~ 就是離 南區 有點遠拉...^^" 改天有機會一定要來去看看 XD~

無頭像
   black6890

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3756
其他 
含淚跳恰恰 發表:

其實樓主還是新車..所以油耗當然不會粉好...

...

恩恩~~ 對呀對呀~~ 大家都說至少也要 3000~5000 以上才會比較準確~

小弟現在 5000 多~ 是感覺有 稍好一點啦 ^^"

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 照片中的自助洗車場.是在 觀海橋+中華北路三叉路口的那間耶!
     之前都去跑去那裡洗.後來改到永大路洗了....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   r681202

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
大大 你買這一台車多少錢呀 加尾冀與 殺魚旗 還有一些有的沒有的 多少錢呢?  還有在那一家買的 謝謝

南~阿賢

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3336
臺南市 南 區 
什麼時候要去洗車啊?

cychaoe (驚驚ㄚ佑)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2169
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0