存檔 | 收藏
點閱數:9,431
[愛車秀場] 6G 大綠 小弟也來開開箱 ^^
無頭像
   國際寶寶 (國際寶寶)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣台南市
各位 FSC KUGA版 上車友大家好唷 ^^
小弟 2013 / 8 / 6 交車~ 台南車友~ 補開箱~補開箱 請大家多多指教!
1. 上個月第一次帶 大綠 上宜蘭 ^^~ 運氣真差 >"<~ 天氣不好...

2. 上個月第一次帶 大綠 上宜蘭 ^^~ 運氣真差 >"<~ 天氣不好...

3. 這是小弟第一次與 愛駒大綠 相見歡~~

4. 這是小弟第一次與 愛駒大綠 相見歡~~

5. 半夜洗車就是我~~XDD (這時已經上了尾翼/鯊魚鰭天線)

6. 寫真~

7. 寫真~

8. 車頭~

9. 大燈~ [M5]

10. 最後是在公司拍的~XDD 尾燈特寫~

哈! 感謝賞圖
第一張 / 第二張 是用 微型單眼拍的以外~ 其餘都是用手機拍... 傷眼請見諒...
目前對咱們 苦瓜 滿意度 可說 90分 以上!!
不管是 操控性 / 加速性 / 寧靜度(個人接受度不同) / 安全性(附加主動式安全配備) / SYNC小姐的便利性~
每樣都讓小弟 愛不釋手 啊~~~~
唯一讓小弟詬病的就是 油耗 稍高了點~XDD
(應該是小弟前台車是 1.6 手排 的關係... 所以落差有點大~哈哈!)
但是如果再以同樣 SUV 2.0 的同級車來比較, 馬力重量比相較下, 苦瓜 算省油的了!! 大家說是嗎!!
哈! 謝謝收看! 下台一鞠躬!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1059
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
讚喔~~~   大大  你這台買多少?

可以pm你的菜單 跟價格嗎>?  

我近期也要入手了  想參考

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2186
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

q22338941 (小恩)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3232
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
好漂亮的車 ^^

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2864
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
好漂亮

如果價錢允許的話

可以PM一下價格跟菜單嗎?,謝謝

無頭像
   國際寶寶 (國際寶寶)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3621
其他 來自 台灣台南市
a0917201365 發表:
讚喔~~~   大大  你這台買多少?

可以pm你的菜單 ...

大大已 PM 囉!!

無頭像
   國際寶寶 (國際寶寶)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3621
其他 來自 台灣台南市
q22338941 發表:
好漂亮的車 ^^

小恩大 ^^ 對呀! 苦瓜 確實長得漂亮~XDD

無頭像
   國際寶寶 (國際寶寶)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3621
其他 來自 台灣台南市
joelincf 發表:
好漂亮

如果價錢允許的話

可 ...

joelincf 大! 感謝您! 苦瓜 長得很殺! ^^

已PM囉 ^^

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1302
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
正苦瓜!!

昨天也有看見苦瓜的迎娶車隊

Yes! I can do it. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們