存檔 | 收藏
點閱數:10,855
[保養維修] 請推薦高雄地區保養廠
無頭像
   Cdboyboy

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大好,請各位大大推薦高雄地區修escape很專業的保養廠,

因為之前給一家保養廠換正時皮帶,點火沒對好,車子很會喘,

我不會在回那間請他調整了,因為他自己說正時點火差一點點沒差,真的是無言了,

請各位大大推薦,謝謝各位

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1439
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
如果真的沒找到有把握信的過的廠家
就安全保守的做法就是回原廠去處裡吧!!
沒必要把原廠想像的如此不堪
總比在外面到處被呼嚨吃悶虧來的有保障

我是阿和~~~來自DS村! 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2300
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
高雄福特九和保養原廠

無頭像
   Cdboyboy

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3361
其他 
謝謝大大的回覆,在請教大大,九和保養廠能推薦那個技師呢,謝謝

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2300
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
Cdboyboy 發表:
謝謝大大的回覆,在請教大大,九和保養廠能推薦那個 ...

我的御用技師:郭明富先生,熱忱,服務.技術無話可說~我跟他合作10幾年了~參考^^

無頭像
   Cdboyboy

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3361
其他 
謝謝海賊大大的回覆,

是否要先預約,不知能否pm連絡方式,謝謝大大

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3277
高雄市 岡山區 來自 高雄
Escape海賊 發表:

我的御用技師:郭明富先生,熱忱,服務.技術無話 ...

是原廠保養廠的嗎

無頭像
   Cdboyboy

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3361
其他 
是的,原廠保養廠的技師,

九和保養廠滴

ascii1204 (志驊)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3277
高雄市 岡山區 來自 高雄
Cdboyboy 發表:
是的,原廠保養廠的技師,

九和保養廠滴 ...

我是在上正買的 去九和的話 那些保養紀錄也會轉移過去嗎?

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2300
ascii1204 發表:

我是在上正買的 去九和的話 那些保養紀錄也會轉 ...

這狀況我還真不曉得耶~因為北中南九和所以車主資料~去哪一家都會查得到~其他廠我就不得而知哦^^sorry

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們