存檔 | 收藏
點閱數:8,369
[愛車秀場] 小紅過年前穿新裝戴新帽
   黑鬼梓 (黑鬼梓)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
danchen 發表:

進口的應該也能換呢,事先說明有側氣囊,問問老板 ...

那再請大大PM給我 商家的住址或聯絡方式 感恩

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2203
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

jiajia

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3226
臺中市 西屯區 
感謝多位車友貼圖介紹,在下也買了同一家椅套。
星期三訂,星期六收到,今日完成組裝。

購買的是外黑內紅滾黑色邊款,
因為類似照片已貼過不少,我貼一張先前想看但是看不到的,
後座半包非美背的,供大家參考參考。

danchen (呆呆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3253
其他 
jiajia 發表:
感謝多位車友貼圖介紹,在下也買了同一家椅套。
星 ...

厲害ㄝ~~自己組裝~
我看到要拆椅子兩眼就發黑了~~~
總之~恭喜小紅換新裝~~
雖然我們是訂暗紅色,不過照起來顏色超鮮豔,跟實品的色差還真大

jiajia

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3226
臺中市 西屯區 
danchen 發表:

厲害ㄝ~~自己組裝~
我看到要拆椅子兩眼就發 ...

沒錯,看到大家貼的照片,我以為紅色色彩很鮮豔,所以滾邊選黑色的。
結果收到時看到是暗紅色的,一整個傻眼。
我想店家最近接這麼多類似訂單,應該不至於弄錯。
實品和照片真的有色差。

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3319
新北市 林口區 來自 台北
jiajia 發表:

沒錯,看到大家貼的照片,我以為紅色色彩很鮮豔,所 ...

當初我們在選紅色時,也有二種紅,一種是以鮮豔紅(高調紅),一種是暗紅色(低調紅)。但發現高調紅比較不適合有小朋友的車子裝,髒很容易看的出來。而低調紅比較看不出來。而剛好高調紅也沒貨了,所以我們全選用低調紅。  而網路上的紅也是低調紅。應該是拍照的問題,所以會有一定的色差^^

jiajia

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3226
臺中市 西屯區 
lkk10049680 發表:

當初我們在選紅色時,也有二種紅,一種是以鮮豔紅( ...

實物和網拍照片有色差,這是可預期的。
我只想要確認買到的和大家貼圖是一樣的就可以了,謝謝說明。

900321 (小哈)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3379
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我……也想裝了……遭糕……

一直放毒……

danchen (呆呆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3253
其他 
900321 發表:
我……也想裝了……遭糕……

一直放毒…… ...

裝吧!裝吧!………

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3319
新北市 林口區 來自 台北
danchen 發表:

裝吧!裝吧!………

CP值真的很高,很好看。坐起來又舒服 ^^  敗下去吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們