存檔 | 收藏
點閱數:8,331
[愛車秀場] 小紅過年前穿新裝戴新帽
   danchen (呆呆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今早三台小紅肥又相聚在一起,就是為了穿新衣啦!
穿衣過程

後排全包式,打開後車箱後的樣子

換裝完成囉

lkk10049680 (fiesta john)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3302
新北市 林口區 來自 台北
真的太美啦。CP值超高的。這下想低調也難了^^

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1036
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你的後行李箱是怎麼回事.......

跟前面感覺差超多的啦....

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3235
其他 
[quote]btg3887 發表:
請問你的後行李箱是怎麼回事.......

哈哈哈,雜物箱囉!

黑鬼梓 (黑鬼梓)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2982
桃園縣 平鎮市 
好看  
我也想換....但是我的是進口版....

andy897722 (可樂果)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1807
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
椅套裝好果然真的很漂亮,讚!

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3235
其他 
黑鬼梓 發表:
好看  
我也想換....但是我的是進口版.... ...

進口的應該也能換呢,事先說明有側氣囊,問問老板看看囉

無頭像
   ewanwowo (旺旺)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1016
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
整體質感大提升!!!

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3396
桃園縣 龍潭鄉 
讚..跟我FOCUS MK3 裝的一樣..價錢比較高..但質感超好

不過裝上去就懶得拆下來洗了..因為我綁超久的..

mayday520 (給給)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 905
其他 
我家肥仔也想穿新衣...

過年就是要大紅才吉利阿!!

可惜我在南部...南部有沒有團阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們