存檔 | 收藏
點閱數:107,005
[綜合討論] 請問關於TOTAL機油問題~
無頭像
   jaspp427

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 84
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 
請PM來源和一箱的價錢

kevinfan

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 794
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE GF-5 5W3

無頭像
   qrup0258

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3178
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM來源和一箱的價錢

無頭像
   ibwa999 (daniel)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
請pm一箱價錢及來源,謝謝!

無頭像
   HoCH (HoCH)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2647
嘉義縣 大林鎮 
我也要PM一箱的價錢....thx

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3616
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
統計訂購數量,現在已經訂購的有:

leo12106           一箱
changwu18        八罐
garywang188     一箱
jaychen0628      一箱
mingwei            一箱

以上公布的資料數據如有錯誤,麻煩請私訊我更正。

再次聲明,小弟工作也蠻繁忙的,所以麻煩有需求的學長盡快提供所需數量及聯絡方式(不一定要地址,給我電話姓名也可以,我會請對方直接與你們聯繫),小弟絕不經手任何一分錢,只是要團購總需要你們的聯絡方式,不然我還真不知道該寄去哪裡,當然住的近想要自行前往的車友們也是可以的,只是這樣就沒有喊價的機會了。

第一波團購時間截止日期訂於一月二十三號晚上23:00因為快過年了@@,我統整完後會PO出來,如果數量不夠的話,大家不要罵我,我本身也是當業務的,沒量要講價實在是沒道理,各位老大能認同吧XD~

PS 第一次開團購,如果有不完善之處麻煩大家鞭策我一下,因為真的抓不太到內外= ="   有比較好的方法大家也可以說說,討論討論
最後就是請大家保持低調@@

麻煩有訂購還沒給我聯絡方式的補給我一下~謝謝!

Smeg鍾 
   leo12106 (小黑)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1244
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
tim0936 發表:
統計訂購數量,現在已經訂購的有:

leo12106       ...

已PM囉

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3616
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
哇災啦,你的我有收到了,截止時間快到囉~

無頭像
   AIVERSON (AI)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2076
其他 來自 台中
請pm一罐 以及 一箱 的價錢 謝謝

無頭像
   eclipse1101 (Eclipse)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 918
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
請pm一罐 以及 一箱 的價錢 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們