存檔 | 收藏
點閱數:107,001
[綜合討論] 請問關於TOTAL機油問題~
   Janus

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1487
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM來源和一箱的價錢

無頭像
   u8912017

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 619
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1

麻煩請PM機油來源和一箱的價錢

謝謝!

changwu18 (anasou)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
+1
請PM來源和一箱的價錢
謝謝

無頭像
   mingwei (MW)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 tainan
請PM來源和一箱的價錢

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1925
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM來源和一箱的價錢

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
1.剛有打電話問了,要發票的學長要另外加5%。

2.統計訂購數量,現在已經訂購的有:
leo12106   一箱
changwu18   八罐

以上公布的資料數據如有錯誤,麻煩請私訊我更正。

再次聲明,小弟工作也蠻繁忙的,所以麻煩有需求的學長盡快提供所需數量及聯絡方式(不一定要地址,給我電話姓名也可以,我會請對方直接與你們聯繫),小弟絕不經手任何一分錢,只是要團購總需要你們的聯絡方式,不然我還真不知道該寄去哪裡,當然住的近想要自行前往的車友們也是可以的,只是這樣就沒有喊價的機會了。

第一波團購時間截止日期訂於一月二十三號晚上23:00因為快過年了@@,我統整完後會PO出來,如果數量不夠的話,大家不要罵我,我本身也是當業務的,沒量要講價實在是沒道理,各位老大能認同吧XD~

PS 第一次開團購,如果有不完善之處麻煩大家鞭策我一下,因為真的抓不太到內外= ="   有比較好的方法大家也可以說說,討論討論
最後就是請大家保持低調@@

Smeg鍾 
無頭像
   garywang188 (阿儒)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1075
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請pm一箱價格謝謝!

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2220
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也想要 請pm一箱價格 謝謝

xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1809
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Gf5我現在使用跑到3500說真的滿好用的我上個月由南部去花蓮開了8小時也沒有軟腳真的不錯。我是開8W

無頭像
   clack750220

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 163
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
請pm單瓶,一箱以及運費的價錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們