存檔 | 收藏
點閱數:6,587
[綜合討論] 請問用OBD2 接 Torque 的MK3車友: 可讀電壓嗎?
   廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 798
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
WOMO 發表:
我是用OBD II藍芽,讀取裝置用二種都可以1. Mio PA ...

可以安裝googled play我的有裝

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 158
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
請問版大
電壓讀不到的問題已解決了嗎
小弟MK2 05 使用1.88版的TORQUE 電壓都讀不到

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1677
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
剛好最近有試著用樹莓派讀obd2的資料,我確定可以讀到ECU的電壓

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1677
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
不過手機app的話我就不確定了,要看他有沒有寫讀這個PID...

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 158
cgm 發表:
不過手機app的話我就不確定了,要看他有沒有寫讀這 ...

我有換其他的手機試看看~還是不行
還是我買的藍芽接收器有瑕疵

g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 35
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3  確定可以讀的到電壓哦
用Torque(lite)或是FORScan都讀的到

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 158
g0435 發表:
MK3  確定可以讀的到電壓哦
用Torque(lite)或是F ...

請問大大是用幾版的TORQUE

g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 35
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來是…Torque Lite (OBD2 & Car)
版本1.2.16
更新日期2015年12月15日

但我覺得應該沒有差吧?!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 158
g0435 發表:
看起來是…Torque Lite (OBD2 & Car)
版本1. ...

經過一天的思考~原來是我把計算油耗的一個選項關閉了

開啟就好了~我使用的是1.8.8
部分有中文化

感謝大大

無頭像
   ymaychen

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 47
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
豬仔孩 發表:

經過一天的思考~原來是我把計算油耗的一個選項 ...

請教豬仔孩車友, 是那個計算油耗的選項呢?  能否提供畫面參考? 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們