存檔 | 收藏
點閱數:1,765
[風之城] [求助]新發現~~~可能是門間隙過大 顛坡路面一直有異音"摳摟 摳摟 "
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
3月份就已經在 香山 新苗 查了3天 後座內裝全拆 懸吊ㄝ都重裝 都還是有聲音 感覺就像有東西沒鎖緊 查到第3天 忽然異音消失 沒辦法查....只好作罷

最近聲音又跑出來了  原廠又要叫我把車留在那...我對原廠沒有甚麼信心了

我想找一般修車廠查 會不會比較好 有沒可以介紹的店家呢??
------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天下午我把左後門內板拆了 想說看看有沒東西沒鎖緊 結論是沒有..但是我把左後門的卡榫 用噴霧式黃油 潤滑一下  後來開又沒聲音了...

不過 小佛 後門關上時都會有一種鐵片的聲音 而且感覺後門 關上後再用裡往裡面推 還有一段 間隙 (比前門還要多) 所以我在想會不會是後門間隙過大 造成顛撥路面發出異音  後卡榫跟後避震距離又狠近 所以才以為是避震器發出的聲音...

Audi Q7 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
原廠的避震?

roy 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
Originally posted by ROYCHEN at 2006-5-24 07:56 AM:
原廠的避震?

是的...全車原廠~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
確定是左後??
聲音的傳導可能會誤導
檢查中控台…
副駕馭座椅子
以及所有的內裝
饅頭
不然就是把避震換新的試試

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
5D的話
大概
有可能
會是
後門的
卡筍
上油
就會好了

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
Originally posted by 東方浪人 at 2006-5-24 04:29 PM:
確定是左後??
聲音的傳導可能會誤導
檢查中控台…
副駕馭座椅子
以及所有的內裝
饅頭
不然就是把避震換新的試試

確定是左後 之前拆的時候 我也在場跟他們在試車  還有人在後座聽  所以應該確定是左後....不過他們都只拆了上上油又裝上去  都沒換其他零件試過....我個人覺的..可能是左後阻尼那支.有問題

還有~~我是4D的^^

無頭像
   小小豬 (小豬)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台北
我也有這個問題~我是5D2.0
我換過BC避震器
本以為是BC的問題
但給小業檢查過後~避震器換邊~聲音還是出現在左後方
我發現可能是門的聲音~像是螺絲的撞擊聲~或是後行李廂的卡榫撞擊聲
改天再試試族友們說的用後車箱方法試試嚕!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
Originally posted by 小小豬 at 2006-5-24 05:22 PM:
我也有這個問題~我是5D2.0
我換過BC避震器
本以為是BC的問題
但給小業檢查過後~避震器換邊~聲音還是出現在左後方
我發現可能是門的聲音~像是螺絲的撞擊聲~或是後行李廂的卡榫撞擊聲
改天再試試族友們說的用 ...

哦哦~~那我在注意聽聽看!!

謝謝!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 870
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
有聲音的時候油箱的油量?

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-5-24 05:28 PM:
有聲音的時候油箱的油量?

這個.....我就真的沒注意了.目前快沒油

明天我去加滿油在聽聽看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們