存檔 | 收藏
點閱數:20,268
[改裝研究] 有人裝過防護罩Blinder HP-905嗎
   戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2315
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
kikisoul 發表:
今早已安裝  還在感覺中(但開起來安心許多)今天 ...

有可能是干擾...也有可能是警察躲起來....所以一半一半!

鈔票的數量決定車的力量 
   oz928

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1638
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
請教一下,這個一般路上的固定測速照相,可以防護嗎?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2315
其他 來自 台南
oz928 發表:
請教一下,這個一般路上的固定測速照相,可以防護嗎?: ...

不行……防護罩是防雷射槍……而一般固定照相是雷達波!

東西是不同的!

oz928

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 1638
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
戰龍 發表:

不行……防護罩是防雷射槍……而一般固定照相是 ...

那再請教一下有防 雷達波固定照相 的儀器嗎?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2315
其他 來自 台南
oz928 發表:

那再請教一下有防 雷達波固定照相 的儀器嗎? ...

一般測速器就是了……不過都是偵測跟提醒前方有測速照相的功能……提醒了……你還在衝……一定會被拍!

你想要的如果是要跟防護罩一樣打不到……答案是:沒有!

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 85
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
今早已安裝  還在感覺中(但開起來安心許多)今天 ...

大大也是裝905ㄉ嗎

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 329
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小郭郭 發表:

大大也是裝905ㄉ嗎

是滴!我是找楊大裝的!不知防護罩有沒有辦法擋流動式三角架!因為我xr-3008只有裝室內機(室外機不知找誰裝 想找focus專門的店家比較放心哈哈)

yijen (ㄚ仁)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
防護罩是在檔雷射的,不能檔三腳架,雷達波只能靠偵測的.
有問題可以直接詢問楊大.

是滴!我是找楊大裝的!不知防護罩有沒有辦法擋流 ...

小郭郭

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 85
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
樓上2位好
我也是找楊大ㄉ裝
室外機,如果金錢許可ㄉ話,直上V1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們