存檔 | 收藏
點閱數:7,810
[進化改裝研究] 2013年escape水箱護罩diy
無頭像
   man7917139 (阿文)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
請問大大!有誰知道2013年式escape水箱護罩怎ㄇ拆下來??

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2143
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也想知道如何拆.不破壞為原則.

無頭像
   man7917139 (阿文)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
[quote]LINCCC1019 發表:
我也想知道如何拆.不破壞為原則.

我裝測速器時店裡老闆有拆下來!可是有依ㄍ壞處!就是卡損會鬆鬆ㄉ!
有請問過原廠技師說拆保險桿比較好!水箱護罩卡損不好拆!

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2143
新北市 新店區 
了解.心中有底了.謝謝~

無頭像
   yute

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中市龍井區
如果是蜂巢式的從蜂巢孔找到卡榫,從卡榫尾部往下推一手把水箱罩往外拉卡榫就會脫離,沒記錯2大概6..7個卡榫   試試吧?

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
剛好我在換喇叭的時候有拍照<
參考一下

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2143
新北市 新店區 
謝謝~

無頭像
   kennychou0104

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 451
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
剛剛拆完水箱罩換喇叭,我拆水箱罩方法:鬆開上面4顆塑膠螺絲,扳開水箱罩上面,手伸進去下壓卡扣同時水箱罩網外拉,一個卡扣一個卡扣的拆,還蠻好拆到。拆開時卡扣會有一點變型,但不影響裝回水箱罩。我是ESCAPE 2011年款。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們