存檔 | 收藏
點閱數:20,246
[改裝研究] 8W改渦輪一問!
   kg3454360 (HAN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2400
點數 18   戰績 0   改裝 28   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
太HI抓不住 發表:

便宜的金龜車一直到停產他的銷售量是目前無人 ...

是唷~~可是就郭富城對R35的看法是:"這麼便宜~又這麼會跑的車~怎麼能不買!!!"
聚我所知~他擁有不少跑車不管是義式或德式或屈臣事.......哈哈哈!!

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1449
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
8W這顆引擎掛渦輪應該蠻猛的!

高壓縮比+渦輪 過陣子應該揪會有人改了

直線應該可以ko st

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2585
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
個人認為馬力和扭力的選擇~要看你使用的地點~

扭力影響的是油門踩下去的瞬間力量~這瞬間是很短暫的~

馬力才是提供加速源源不斷的關鍵~

當然車體鋼性變速箱底盤輪胎輪框等等都會有影響~不過我就單純只講馬力和扭力

舉例~A車大馬力低扭力   B車低馬力大扭力

如果跑的是低速灣一堆的道路~那B車占優勢

如果跑的是直線加速賽~那A車比較吃香

而超跑大部分都是比極速和加速度~當然都是大直線~所以改到最後幾乎都只看馬力數據~扭力都擺一邊去了

ztesjs (阿彥)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
COLVIN 發表:
全原廠的8W應該都會落在9秒上下~太慢的只有兩個 ...

二台車都是同一人開,沒彈射,二台車都是S檔沒切手排模式!!

ztesjs (阿彥)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2763
其實我很挺 我的foucs的,只是………你們了解的,車重和動力的部份,我以為Tiguan會比較慢!

ztesjs (阿彥)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2763
depper 發表:
我沒改動力測出8.8耶…

我一開始也以為會在8秒,會不會是你有18吋輪胎的關係呢?

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 11
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
ztesjs 發表:

我一開始也以為會在8秒,會不會是你有18吋輪胎的 ...

18吋框加胎還比較重咧...理論上不會比較快

喵嗚~~~~~~~ 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 633
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
COLVIN 發表:
個人認為馬力和扭力的選擇~要看你使用的地點~

...

+1真的

主管也喜歡玩車

我剛牽柴佛..我主觀說他沒開過柴油 他用他的LS460L  中午吃飯時間交換開

460扭力才40幾而已  馬力卻400多批 60踩下去 貼背感到140-150 慢慢消失

這樣級距會不會差太多

我主管開回來..幫我拿去洗車  但我問他開完怎樣想法   主管回: 你20ㄐ歲 開這台就很不錯了

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1806
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
6DCT250變速箱的扭力承受上限是250Nm
想壞的快一點的話就去裝渦輪吧

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1451
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
daimler_10 發表:
6DCT250變速箱的扭力承受上限是250Nm
想壞的快一 ...

+1,真的想要8W改渦輪乾脆賣了換9W比較好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們